inter-shirts.deBewertungen

: 1.608Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.06.2015
aktualisiert am: 03.10.2022
inter-shirts.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei inter-shirts.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.06.2015
aktualisiert am: 03.10.2022
inter-shirts.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei inter-shirts.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für inter-shirts.de

173 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.608 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.04.2022 
Wir sind seit Jahren Kunde bei Intershirts und bestellen ausschließlich hier unsere T-Shirts für die Mitarbeiter. Die T-Shirts halten seit Jahren bei wirklich harter Beanspruchung. Top Qualität, rasantes Versand und ausgezeichnet gutes und kompetentes Kundenservice. Wir empfehlen uneingeschränkt weiter!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.07.2022 
Eine wirkliche bescheidene Internet Performance. Irgendwie ist der Shop noch nicht im digitalen Zeitalter angekommen. Mum bekommt die T-Shirts zwar immer und ich kaufe sie da weil sie da am günstigsten sind und ich sicher bin dass ich sie bekomme. Aber jedes Mal ist es so das online noch nicht vermerkt ist dass es versandt ist so wie heute und dann plötzlich der Lieferdienst kommt und es geliefert wird. Glücklich dass ich da war aber das ist nicht wirklich das was man will und nervt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für inter-shirts.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sweatshirt ist für den Preis gut, hatte jedoch vorher schon welche bestellt und die waren von der Qualität etwas besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden 
Es ist ganz einfach, ich hab bekommen was ich bestellt habe und das auch noch schnell. Mehr geht nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
von A. H.
Gute Konversation, offenes Ohr bei Problemen, immer lösungsorientiert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Alles super gelaufen. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schnelligkeit, Qualität, Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ware sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von inter-shirts.de
07.09.2022
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden mit dem Paketdienst waren, aber es freut uns sehr, dass Ihnen die Ware so gut gefällt. Viel Freude damit!
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Hi grundsätzlich ist alles super gelaufen, Ich hätte gerne eine Möglichkeit gehabt, meine Sendung zu verfolgen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
einfach in der Bestellung, einfach zu bezahlen, schnell geliefert, Ware und Preis in Ordnung somit alles i.O
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bestellung hat einwandfrei funktioniert. Versand war blitzschnell. Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Top, mit etwas Verspätung hat alles geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Gute Ware, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Bewertung melden