inter-shirts.de

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.161 Bewertungen insgesamt

inter-shirts.de

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.161 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für inter-shirts.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung der Bestellung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, langlebig und sehr gut bewertet. Darüber hinaus wird die Passform der Produkte überwiegend als passend und angenehm empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und zuverlässig beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden, da die Preise im Vergleich zur gelieferten Qualität als sehr fair und günstig wahrgenommen werden.

Bewertungen für inter-shirts.de

CS
Claudia S.
Ich habe den Infuence ZIP Hood bestellt und auch sofort gewaschen. Mit Eco Woll- und Feinwaschmittel. Unschlagbar tolle Qualität. Man fühlt sich richtig wohl. Preis Leistung ist einfach super. Der Versand war auch sehr schnell. Alle Sterne erreicht.
IS
Ingo S.
Schnelle Lieferung T-Shirt Dienstag bestellt und Donnerstag geliefert. Ware in Ordnung.

Alles bestens.

Schneller Versand. Super Passform :) Gerne wieder
Alles super, gerne wieder.
Tolle Qualität finde ich, zum Super Preis 👍
Schnelle Lieferung und Top Ware!
Antwort von inter-shirts.de
Dankeschön, freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Grüße vom ganzen Team!
Gute Qualität zum fairen Preisen und schnelle Lieferung.
Blitz Lieferung und Preis Leistung sehr gut 👍
VV
VERHULST V.
Menden
Qualität ist sehr gut, Lieferung prima. Vielleicht ein bescheid geben wenn die Ware versendet wird. Sonst alles ok, bis zum nächsten Bestellung
Antwort von inter-shirts.de
Danke für die tolle Bewertung und Grüße von unserem Team!
Schnelle Lieferung, die Ware fühlt sich gut an und macht einen hochwertigen Eindruck. Gerne bestelle ich hier bei Bedarf wieder.
I have still not received my order, although the status shows “shipped”. It has been one week since the shipment and there is no delivery or tracking information. Please clarify where my order is and when I can expect it to arrive.
AH
A. H.
Alles in Ordnung! Schnelle Lieferung.
Super Preis, schnelle Lieferung.
NS
Nikolas S.