1.572 Bewertungen insgesamt   911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.12.2022

bodenschutz24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie die exakten Maße und die gute Passform. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält viel Lob und wird häufig als Kaufanreiz genannt. Der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit und unkomplizierte Hilfe bei Rückfragen oder Reklamationen. Zusätzlich werden die rutschfesten Eigenschaften der Matten und Teppiche meist hervorgehoben, was für mehr Sicherheit sorgt. Vereinzelt berichten Kunden von einem unangenehmen Geruch der Ware, der teilweise auch nach dem Waschen bestehen bleibt. Zudem werden gelegentlich kleinere Mängel an den Produkten festgestellt.

Erfahrungenbodenschutz24.de

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Der einzige Punkt, den ich verbessern würde, sind die Ränder: Diese könnten etwas feiner verarbeitet sein. Damit meine ich nicht nur die Schnittkanten, sondern auch die seitlichen Ränder. Ansonsten ist alles wirklich top; Lieferung, Farbe und Qualität haben mich überzeugt.
S A
Silvia A.
Die gelieferten Badematten aus Weichschaum gefallen uns sehr gut, ein schönes Muster, hellblau mit großem Karo, die vier 1 m - Matten haben wir in kleinere Stücke geschnitten und überall im Haus verteilt, z.B. im Kellereingang, im Bad, im Gästezimmer unter dem Wachbecken und im Heizungskeller, Wir benötigen aber noch 5 Stück, es freut uns so, dass man bei Ihnen auf Vorkasse bezahlen kann, es gibt nämlich noch Kunden wie wir, die weder Pay Pal noch eine Visa-Karte haben, wir benötigen nochmals 5 Badematten, die ich in den nächsten Tagen bestellen werde. viele Grüße an das gesamte Team, eine dankbare Kundin

Gutes Produkt, empfehlenswert

Farbe entspricht genau der Beschreibung, Matte ist rutschfest wie angegeben, kein anfänglicher, chemischer Geruch, sieht gut aus, klare Kaufempfehlung. Zudem reibungslose Bestellabwicklung und schnelle Lieferung. Vielen Dank
U K
Uwe K.

Stufenmatten für Innentreppen

Die Stufenmatten fügen sich farblich gut ein, lassen sich gut säubern und verbinden sich durch die Haftgummirückseite bombenfest mit den Stufen. Schon nach kurzer Zeit nutzten meine Hunde wieder ohne Angst die vorher glatten Treppen. Sehr zu empfehlen.
Die Material-Qualität ist sehr schön. Es wäre sehr wichtig, zu Beginn des Bestellvorgang die genutzte Spedition zu nennen. Dann kann man seine Lieferadresse vorher genau definieren.

Schnell, gut, easy

Schnell, sehr gute Qualität. Was will man mehr sagen. Die Matte ist gut, verrutscht nicht und der ganze Prozess war leicht + schnell. Jeden Cent wert das Ding
Die Sauberlaufmatte wurde nach Maß angefertigt und sieht toll aus! Sie passt perfekt für den vorgesehenen Einsatz und die Lieferung war ebenfalls sehr schnell. Alles in allem ein rundum guter Service.
R T
Rose-Marie T.

Sehr gute Qualität

Ich brauchte eine Matte, die nicht rutscht. Genau das habe ich auch bekommen. Außerdem lässt sie sich mit dem Staubsauger gut reinigen. Die Lieferung war zeitnah und gut verpackt.
Toller Schmutzfang Teppich .Was toll ist das man nach eigenen Maßen bestellen kann.Schön wäre gewesen wenn es umkendelt worden wäre.

Empfehlung

Wir haben zum zweiten Mal bestellt, weil die Matten für unsere Küche unschlagbar sind. Unsere unmöglichen Maße sind hier kein Problem und durch den Gummi auf der Rückseite auch noch rutschfest. Preis - Leistung stimmt und wird auch noch schnell geliefert.
Super! Stat 79€ für eine Wohnmobil Matte ausgeben haben wir 17€ bezahlt. Zurecht geschnitten und es passt. Richtig toll. Danke wir freuen uns.
W H
Wolfgang H.

Bin sehr zufrieden

Nach einer schlechten Erfahrung mit einem anderen Produkt, bin ich sehr zufrieden. Eine kleine Einschränkung gibt es allerdings: Die Matte rutscht doch etwas - trotz der verklebten Unterseite.
Schnelle Lieferung und es ist eine gute Qualität Tischfolie ist auch so wie wir sie uns ausgesucht haben

Beste Qualität zu fairen Preis

Übersichtliche und gut strukturierte Website. Einfache Bestellung. Pünktliche und schnelle Lieferung. Qualität und Preis-Leistung gut.
Es wurde ein 1/2 Runde Matte bestellt. Geliefert wurde eine Runde. Ich habe sie reklamiert und sehr zügig eine Einigung erzielt. Super Service!!! Nur zu empfehlen!
C L
Conny L.
Die Stufenmatten liegen gut. Etwas nachschneiden musste ich, was sicher produktionsbedingt ist. Mit einem super doppelseitigem Klebeband hält momentan alles super.
Schöner Teppich , genau auf Maß, riecht nicht unangenehm oder fühlt sich komisch an . Bin zufrieden allerdings fusselt der Teppich ganz schön ,aber ich denke das gibt sich noch.
Wir haben bestellt aber leider müssten wir die Bestellung zurückschicken,es sollten zwei Pakete geliefert werden wir haben eins bekommen und den zweiten abbestellt,es ging alles reibungslos….Danke!
G S
Gerhard S.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung obwohl kein Standardmaß bestellt wurde. Qualität sieht sehr gut aus und die Verarbeitung ist auch sehr gut. Alles super gut Preis Leistung ist top.
B A
B. A.
Schneller Versand und gute Muster, bei denen man sich ein gutes Bild machen kann.

Alle Profile anzeigen