bodenschutz24.de

1.727 Bewertungen insgesamt

1.727 Bewertungen seit 09.12.2022

Zertifiziert seit: 23.12.2022
bodenschutz24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und genau wie beschrieben bewertet. Viele Kunden schätzen die maßgenaue Fertigung ihrer Bestellungen und die Auswahl verschiedener Größen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Der Bestellvorgang wird vielfach als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Der Service wird sowohl für die problemlose Abwicklung als auch für schnelle Reklamationsbearbeitung und Support gelobt. Die Rutschfestigkeit der Produkte ist für viele ein wichtiges Kriterium und wird meist positiv, aber gelegentlich auch kritisch bewertet.

Erfahrungenbodenschutz24.de

Ware einwandfrei. Der einzige Minuspunkt das Versandunternehmen. Fahrer traf mich beim ersten mal an, fand aber das Paket nicht. Im Sendungsstatus stand dann "Adresse fehlerhaft". Am nächsten Tag kam das Paket, komplett eingerissen, die eine Hälfte des Bodenbelags hing aus dem Karton. Es ist aber nichts beschädigt.
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Der einzige Punkt, den ich verbessern würde, sind die Ränder: Diese könnten etwas feiner verarbeitet sein. Damit meine ich nicht nur die Schnittkanten, sondern auch die seitlichen Ränder. Ansonsten ist alles wirklich top; Lieferung, Farbe und Qualität haben mich überzeugt.
Sehr gute Qualität, die den Angebotsfotos auf ihrer Homepage entsprechen. Die Meterware mit zuschneide Möglichkeit hat mich als Kunde überzeugt. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre noch in weitere Maße anzubieten. Die Abwicklung von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung war optimal.

Leider habe ich zu viel Gewicht

Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung sehr schnell. Leider bin ich offensichtlich zu schwer (150kg), so dass mein Stuhl sofort tiefe Eindrücke im Material hinterlässt, weswegen das Rollen sehr schwer geht und sich die Matte leicht verschiebt. Meine Frau hat keinerlei Probleme und deshalb geben wir 4 Sterne.
Alles ok. Einziger Verbesserungsvorschlag: bei der Zahlungsart ‚Überweisung‘ könnte ‚Vorkasse‘ dabei stehen - ich war von einer Lieferung mit Rechnung und anschließender Überweisung ausgegangen, daher habe ich erst nach erneuter Aufforderung per mail bezahlt.
Die Lieferung erfolgte schnell und sicher. Keine Beanstandungen seitens des Kundenservice, einziger kleiner "Mackel", die Abschnitte des Teppichs waren mit in der Verpackung... Warum? Was soll ich mit gut einem drei Zentimeter breiten und 120 Zentimeter langen Stück Teppich.
S A
Silvia A.
Die gelieferten Badematten aus Weichschaum gefallen uns sehr gut, ein schönes Muster, hellblau mit großem Karo, die vier 1 m - Matten haben wir in kleinere Stücke geschnitten und überall im Haus verteilt, z.B. im Kellereingang, im Bad, im Gästezimmer unter dem Wachbecken und im Heizungskeller, Wir benötigen aber noch 5 Stück, es freut uns so, dass man bei Ihnen auf Vorkasse bezahlen kann, es gibt nämlich noch Kunden wie wir, die weder Pay Pal noch eine Visa-Karte haben, wir benötigen nochmals 5 Badematten, die ich in den nächsten Tagen bestellen werde. viele Grüße an das gesamte Team, eine dankbare Kundin
Absolut tolle Qualität, die Maße wurden zu 100% perfekt eingehalten. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Rückfrage beim Support wurde nahezu sofort beantwortet. Uneingeschränkte Empfehlung!
Schnelle Lieferung und genaue Umsetzung der bestellten Größen.Sehr gut gefallen hat uns das man verschiedene Typen erhalten kann und die alle auf Maß gefertigt werden.

Gutes Produkt, empfehlenswert

Farbe entspricht genau der Beschreibung, Matte ist rutschfest wie angegeben, kein anfänglicher, chemischer Geruch, sieht gut aus, klare Kaufempfehlung. Zudem reibungslose Bestellabwicklung und schnelle Lieferung. Vielen Dank
U K
Uwe K.
Dortmund

Stufenmatten für Innentreppen

Die Stufenmatten fügen sich farblich gut ein, lassen sich gut säubern und verbinden sich durch die Haftgummirückseite bombenfest mit den Stufen. Schon nach kurzer Zeit nutzten meine Hunde wieder ohne Angst die vorher glatten Treppen. Sehr zu empfehlen.
Das Produkt ist sehr gut. Der Versand war eine Katastrophe. Das Paket wurde vor einer fremden Wohnung abgelegt und der Name stimmte auch nicht überein. Ich musste an alle Türen klopfen, um das Paket zu finden. Ich empfehle, mit einem anderen Versand-Dienstleister zu arbeiten. Leider habe ich mich auch in der Farbe geirrt . Ich wollte beige ( wie beim letzten Mal) . Das ist jedoch mein Verschulden.
B K
Barbara K.
Sehr schnelle Lieferung ! An einem Tag bestellt , am nächsten Tag war der Bodenbelag schon da ! Zwar nicht das Muster , das wir bestellt hatten , aber dieses gefällt uns viel besser !!!
Versand war Blitzschnell. Endlich ein Teppich der unter unsere Haustür passt. Lässt sich super reinigen, trocknet gut und sieht sehr gut aus.
Gutes Material,liegt sehr schön auf dem Boden vom Wohnmobil,kann kein Geruch von den Teppichen feststellen von aussagen anderen Bewertungen.Alles super.
Alles sehr gut geklappt von der Bestellung an bis Lieferung. Ware ist ebenfals als sehr gut einzuschätzen.Man kann Ihre Firma nur weiter empfehlen.
Gefallen hat mir die schnelle Lieferung, Die gute Verpackung und das Produkt entsprach absolut meinen Erwartungen . Einfach weiter so

Geht nicht besser!

Unglaublich schnelle Lieferung trotz Sondermaßanfertigung und absolut überzeugende Qualität! Gerne jederzeit wieder :-)

Sehr empfehlenswert

Schnell, unkompliziert, gut verpackt. Klare, auf das Nötige beschränkte Kommunikation, kein sinnfreies Marketing-Geschwurbel.
Die Material-Qualität ist sehr schön. Es wäre sehr wichtig, zu Beginn des Bestellvorgang die genutzte Spedition zu nennen. Dann kann man seine Lieferadresse vorher genau definieren.

Alle Profile anzeigen