Die Bewertungen für bodenschutz24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand. Die Produktqualität wird regelmäßig als sehr gut, robust und hochwertig beschrieben. Auch der unkomplizierte, übersichtliche Bestellvorgang wird positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit zur individuellen Anpassung und Maßanfertigung. Die Produkte entsprechen laut den Bewertungen exakt der Beschreibung und Darstellung im Internet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und die gesamte Abwicklung als problemlos empfunden.
Bewertungen für bodenschutz24.de
Superschnelle Lieferung, tolles Material!
Matte riecht nach kaltem Zigarettenrauch (leider)
Küchenläufer
Genau was wir gesucht haben. Sieht gut aus und ist dünn genug, um unter der Küchentür ohne Problem zu liegen. Material gefällt uns auch sehr gut.
Ausgezeichnet
Bin mit der Ware und der Bestellabwicklung super zufrieden. 100% Empfehlung!
Alles bestens - auch sehr schnelle und unkomplizierte Lösung einer Reklamation.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr gut und ich habe die Ware schnell erhalten
Sehr schön
Alles bestens, dankeschön.
Teppichläufer fürs Wohnmobil
Es hat alles super funktioniert. Von der Bestellung bis zu Lieferung. Ware top und passt perfekt. Genial und jederzeit wieder!
Teppich gefällt mir, die Farbe stimmt mit den Bildern überein.
Super Produkt
Super schnelle Lieferung, gute Qualität, bester Preis und passt genau 👍🏼