1.572 Bewertungen insgesamt   911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.12.2022

bodenschutz24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie die exakten Maße und die gute Passform. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält viel Lob und wird häufig als Kaufanreiz genannt. Der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit und unkomplizierte Hilfe bei Rückfragen oder Reklamationen. Zusätzlich werden die rutschfesten Eigenschaften der Matten und Teppiche meist hervorgehoben, was für mehr Sicherheit sorgt. Vereinzelt berichten Kunden von einem unangenehmen Geruch der Ware, der teilweise auch nach dem Waschen bestehen bleibt. Zudem werden gelegentlich kleinere Mängel an den Produkten festgestellt.

Erfahrungenbodenschutz24.de

B A
B. A.
Schneller Versand und gute Muster, bei denen man sich ein gutes Bild machen kann.

Schnelle Lieferung für den Preis i.O

Die Lieferung war schnell.das Produkt ist für das Geld ok.Eine Seite war etwas schräg geschnitten,was man aber einfach ausbessern konnte.Schade finde ich,daß nicht jedes Produkt in einer Nahaufnahme abgebildet ist,bei der man genau die Textur/Beschaffenheit der Bodenbeläge erkennen kann. Ich hätte z.B. meinen Bodenbelag in dieser Art nicht im Einzelhandel vor Ort gekauft.Aber nun ist er da und ich brauchte auch dringend einen Läufer für den Flur/Eingangsbereich. Ansonsten liegt er sofort gut auf dem Boden auf und die Waren kommt gerollt an.Was ich immer besser als gefaltet finde.

Tolle Stufenmatten

Die Matten passen genau auf die Stufen, da man ja viele Größen zur Auswahl hat. Es sieht super aus ubd man kann nun auch barfuß drüber gehen. Der Hubd läuft jetzt auch sicherer. Lieferung erfolgte schnell und einfach
C O
Christiane O.
Alles wie beschrieben und erwartet. Unser Hund läuft jetzt wieder sicher die Treppen.
Passt sehr genau, gute Qualität. Bin sehr zufrieden und kann den Service weiterempfehlen!

Super Qualität.

Es ist echt eine gute Qualität und Verarbeitung. Und eine so schnelle Lieferung.
B D
Brigitte D.

Große Auswahl und gute Qualität

Große Auswahl, faire Preise, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität. Können wir nur empfehlen.
Super Qualität. Kann man auch gut selber zuschneiden. Schnelle Lieferung.
Sehr schöne Farbe und gute Qualität. Leider hatte ich mich vermessen. Mein Fehler geht aber noch. Habe ich auf mein Laminat gelegt wie ein Teppich. Mit Katzen ist das besser. Sieht auch gut aus. Danke
N G
Nicole G.

Super Qualität

Der Läufer ist genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe. Ganz schlicht und sehr dünn aber dennoch sehr robust. Er verrutscht nicht und mein Hund fühlt sich sicher. Der Preis ist recht hoch aber dafür bekommt man gute Qualität.
O M
Olaf M.
Super Ware unheimlich schnelle Lieferung und für die gute Qualität für Top Preis. Bei einer Bestellung dieser Firma macht man nichts falsch.
R U
Reiner U.
Essen
Schnelle Lieferung, guter Preis, angemessene Verpackung
Qualität ist gut Maße passen genau Versandt war schnell bis auf die dpd Lieferung mal wieder einen Tag verschoben wurde.
X X
x x.

Superschnelle Lieferung. Gute Qualität!

Superschnelle Lieferung. Gute Qualität. Perfekt für meine Zwecke.
O P
Omar P.
Zwei Bestellungen sofort am nächsten Tag geliefert super Material

Rundum zufrieden

Die Bodenschmutzmatte ist genau nach Maß gekommen, passt perfekt. Tolle Farbe, gute Qualität und der Preis stimmt auch. Wir sind rundum zufrieden.
Ich habe nun schon das zweite mal bestellt, bin sehr zufrieden und auch die schnelle Lieferung. Weiter so.
Sehr schnelle Lieferung. Die Treppenbeläge sind von guter Qualität, einfach zu verlegen und pflegeleicht. Bin sehr zufrieden.
Super Produkt, schnelle Lieferung, passt perfekt
Super schöner Teppich! Sieht sehr hochwertig aus! Er hat nur stark gefuselt.....

bodenschutz24.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen