Die Bewertungen für bodenschutz24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand. Die Produktqualität wird regelmäßig als sehr gut, robust und hochwertig beschrieben. Auch der unkomplizierte, übersichtliche Bestellvorgang wird positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit zur individuellen Anpassung und Maßanfertigung. Die Produkte entsprechen laut den Bewertungen exakt der Beschreibung und Darstellung im Internet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und die gesamte Abwicklung als problemlos empfunden.
Bewertungen für bodenschutz24.de
Alle bestens gerne wieder
Danke7
Der perfekte Belag für die Küche,pflegeleicht und sieht gut aus.
Alles gut
Alles bestens!!!
Alles bestens,gerne wieder!
Alles ok
Alles wie beschrieben
Der Boden hat meinen Erwartungen voll entsprochen.
Bestellung und Lieferung schnell erledigt.
Verbesserungsvorschläge habe ich keine.
Schnelle Lieferung, super Qualität. Immer wieder gern.
Stabil!
Schnell gelieferte Matte nach Maß!
Die Ware entspricht der Erwartung, tolle Ware, schnelle Lieferung. Top.
Schneller Versand ,gute Kommunikation,
Tolles Produkt leider nicht ganz gerade geschnitten aber stört in unserem Fall nicht besonders und uns wurde ein Kulanz Trostbetrag angeboten.
Tolle Ware und schnelle lieferung
Schneller Versand und Ware gut verpackt.
Der Teppich ruscht nur wenn man ihn …
Der Teppich ruscht nur wenn man ihn mit der hand verschiebt wenn eine person sich darauf bewegt nicht 1 mm also wirklich rutschfest .