Die Bewertungen für bodenschutz24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand. Die Produktqualität wird regelmäßig als sehr gut, robust und hochwertig beschrieben. Auch der unkomplizierte, übersichtliche Bestellvorgang wird positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit zur individuellen Anpassung und Maßanfertigung. Die Produkte entsprechen laut den Bewertungen exakt der Beschreibung und Darstellung im Internet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und die gesamte Abwicklung als problemlos empfunden.
Bewertungen für bodenschutz24.de
Schnelle Lieferung, bin zufrieden.
Preis Leistung passt gut
Wir haben sie noch nicht lange liegen machen ein guten Eindruck sind leicht handlich Rutschen nicht Liegen gut
Sind genau richtig für rutschige Stufen um meinem Hund das Treppensteigen zu erleichtern ☺️🐕
Schnell und gut
Alles okay
Alles Bestens, die Farbe passt sehr gut die Qualität ist super und die Lieferung war sehr schnell.
Schnelle Lieferung nach Bestellung, gute Qualität und rundum zufrieden mit der Ware.
Absolut tolle Ware zu fairen Preisen .
Ich komm wieder
Wie beschrieben, passt