Die Bewertungen für bodenschutz24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand. Die Produktqualität wird regelmäßig als sehr gut, robust und hochwertig beschrieben. Auch der unkomplizierte, übersichtliche Bestellvorgang wird positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit zur individuellen Anpassung und Maßanfertigung. Die Produkte entsprechen laut den Bewertungen exakt der Beschreibung und Darstellung im Internet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und die gesamte Abwicklung als problemlos empfunden.
Bewertungen für bodenschutz24.de
Schnelle Lieferung und gut
Schnelle Lieferung, super verpackt. Produkt macht einen hochwertigen Eindruck.
Hat super geklappt sehr gute Ware
schnelle Lieferung, gute Ware
Sehr gutes Material, bin sehr zufrieden .
Guter schneller Service/ Lieferung alles perfekt abgewickelt sowie gute Qualität
Alles in Ordnung.
Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Sehr zu Empfehlen
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Super Preis-Leistungsverhältnis! Schnelle Lieferung.
Musterbestellung enthielt trotz Lieferbarkeit lt. Website eines der beiden bestellten Muster nicht. Für nur ein Muster unangemessene Versandkosten, auch im Vgl. zu anderen Anbitern
Lieferdiesnst-Probleme?
Die angeblich verschickte Ware hat mich nach fast 2 Wochen noch immer nicht erreicht
Antwort von bodenschutz24.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Gerne möchten wir klarstellen, dass die Ware von unserer Seite ordnungsgemäß und fristgerecht an den Versanddienstleister übergeben wurde.
Auf die weiteren Zustellabläufe des Lieferdienstes haben wir leider keinen direkten Einfluss.
Wir bedauern die entstandene Verzögerung und stehen unseren Kundinnen und Kunden in solchen Fällen selbstverständlich unterstützend zur Seite.
Mit freundlichen Grüßen
ANRO TRADE TEAM