Da es eine Veränderung bei meiner Bestellung gab, hat mich das Geschäft direkt kontaktiert. Und mir wurde ein wirklich tolles Angebot gemacht, über das ich hoch erfreut war. Die Menschen vom Service sind umwerfend freundlich, locker und äußerst kompetent. Ich werde also auf jeden Fall "am Ball" bleiben. Danke nach Kassel.
Bestellvorgang und Lieferung super.
Die Verpackung ist überdimensioniert, sehr viel Verpackungsmüll.
Die angepriesenen hochwertigen Proben waren bei einer Bestellung von über 100 Euro Warenwert dieses mal sehr bescheiden.
20.01.2024
Super schnelle Lieferung. Ware war Bruchsicher verpackt. Top
Bin sehr zufrieden damit. Preis war/ ist auch super gewesen.
Werde meine nächste Creme wahrscheinlich wieder da bestellen. Shop ist zu empfehlen.
27.09.2023
Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich freue mich jedes Mal über die kleinen Proben zum Ausprobieren. So konnte ich auch schon andere Produkte entdecken.
27.03.2024
Empfehlenswert!
Super Preis, umgehend geliefert, ordentlich verpackt und sogar eine kleines Pröbchen als Zugabe - was will man mehr?? Ich bin sehr zufrieden und würde hier wieder kaufen!
13.09.2023
Many sample kits came together
Competitive price compared to other online shop and many samples came together.
I can test other products and will order another product fits to my skin.
Thank you!
Schneller Versand, alles bestens. Ware liebevoll verpackt, alles unkompliziert. Habe mir direkt ein Kundenkonto angelegt, werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Ich bin rundum zufrieden und freue mich über die schnelle Lieferung. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Auch eine Weiterempfehlung ist sicher. Alles 🤩
28.01.2024
Der Kundenservice ist eine 100/10 - das Team ist super sympathisch, die Preise sind unschlagbar meiner Meinung nach, ich bestelle dort gerne öfter 😊😊
15.04.2024
Wie immer hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt. Ich freue mich auch immer sehr über die Proben!
02.05.2024
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Schöne Verpackung der bestellten Produkte. Und sinnvolle Pröbchen.
10.03.2024
Passt soweit
Ware in Ordnung, Preis ebenso. Eine Versandmitteilung wäre schon, damit man auch weiß, dass die Bestellung unterwegs ist