essenzahome.de

8.180 Bewertungen insgesamt   1.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und langlebig beschrieben. Das ansprechende, kunstvolle Design sowie die große Farbvielfalt finden großen Anklang. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice überzeugt, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die Verpackung wird als hochwertig und liebevoll passend zum Produkt empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder sehr gut bewertet, besonders bei Rabattaktionen. Retouren und Umtausch verlaufen in den meisten Fällen unkompliziert und kundenfreundlich. Vereinzelt gibt es Kritik an den Paketdiensten sowie gelegentliche Hinweise auf kleine Produktmängel. Einige Kunden bemängeln die Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Die Preise werden zum Teil als hoch empfunden, und bei Retouren und Umtausch gibt es einzelne Erfahrungen mit umständlichen Prozessen.

Erfahrungenessenzahome.de

Gute Beratung unkomplizierte Webside

Gut und einfach gestaltete Webside hat mir geholfen schnell Entscheidungen zu treffen. Auch nachdem ich mich geirrt hab in den Maßen wurde sehr schnell reagiert und das Geld zurücküberwiesen beziehungsweise die neue Ware geschickt und das nach Österreich. Kann nichts schlechtes sagen für eine sehr gute Beratung.
Nach langer Suche nach einer hautfreundlichen, pflegeleichten, passgerechten und schönen Bettwäsche bin ich durch Zufall kürzlich auf Essenza gestossen und zu 100% zufrieden. Daher kann ich zurzeit nur positives Feedback geben.
Mein persönlicher Luxus der mir super viel Freude bereitet. Pures Wohlbefinden wenn ich mich in die Bettwäsche Kuschel. Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Ich werde auch in Zukunft wieder sehr gerne bei Essenza bestellen.
Schnelle Lieferung, Qualität und eine Ansprechpartnerin die per Mail und telefonisch erreichbar ist. Das hat mich sehr beeindruckt. Wo gibt es das heute noch. Und äußerst freundlich noch dazu.
Ich bin total begeistert von der Bettwäsche - unglaubliches Design. Schockverliebt. Das ist nicht das erste Teil, deshalb weiß ich auch die Qualität von Essenza zu schätzen. Lieferung erfolgte sehr rasch. Sehr zufrieden und 100% Empfehlung.
Super Qualität im Sale zu unschlagbaren Preisen. Wenn du nachmittags bestellst kommt am nächsten Tag der Paketdienst mit deiner Ware. Schneller geht es nicht.
Die Bettwäsche wurde in einem schönen Wäschebeutel geschickt. Den habe ich heute schon benutzt meine Reisewäsche in den Rucksack zu packen. Schnelle Lieferung.

Traumhaft schön und gut!

Die Qualität des Baumwollsatins erfüllt alle Ansprüche und Wünsche. Und das Design in rosa ist traumhaft schön! Ich bin sehr sehr begeistert!!

Bettwäsche gelb-gestreift

alles bestens, schnelle Lieferung, nach der Wäsche kann ich noch nicht beurteilen, der Stoff fühlt sich super an, und die Farbe entspricht auch meiner Vorstellung. Ich würde jederzeit wieder bei Essenza bestellen.
Das Design und die Nachhaltigkeit sind mehr als Super. Ich würde mir allerdungs wünschen, dass es die Dekokissen auch nur als Bezüge ohne Füllung gibt.
Sehr schnelle Lieferung und die Bettwäsche ist sehr schön, qualitativ hochwertig und angenehm weich!! Deshalb volle Punktzahl!!
Super schnelle Lieferung und eine wunderbare Qualität. Habe es in meinem Bekanntenkreis schon ganz oft weiterempfohlen 👍.
Gute Betreuung bis zum Schluss. Qualität sehr gut. Eigentlich wollte ich Biberbettwäsche kaufen aber da hat wohl was beim Bestellen mit der Technik nicht geklappt. Aber die gleiche Bettwäsche für den Sommer gefällt mir auch sehr gut. Daher habe ich die behalten. Schade, dass mir da ein Fehler beim Bestellen unterlaufen ist. 😔

Minte Duvet cover pale purple hat extrem unangenehm gestunken

Die Sendung kam wirklich sehr schnell, das fand ich wunderbar. Die Bettwäsche ist sehr schön, die Gestreifte aus der neuen Collection ist auch wunderbar (ohne Gestank). Das Minte Duvet cover pale purple, Artikelnummer 100509-727-01, allerdings hat extrem gestunken, das ganze große Zimmer, in dem wir den Artikel auspackten, musste lange gelüftet werden. Das finde ich schon bitter bei einer Bettwäsche für 99,00 EUR. Aber natürlich haben wir sowieso vorher alles gewaschen. Danke für die schnelle Sendung wie gesagt und frohe Feiertage.
Super schnelle Lieferung und eine wunderbare Qualtät, bin sehr zufrieden und werde es weiter empfehlen 👍👍👍

Es hat alles Reibungslos geklappt

Bestellung hat reibungslos funktioniert Shop übersichtlich aufgebaut, Bestellung einfach, schnelle Lieferung, gute Info über Stand der Bestellung/Lieferung. Produkt wie gewünscht und angeboten
Sowohl die Drucke als auch die Qualität sind hochwertig..Der Versand ist immer schnell und die Retoure problemlos.
Die Schnelligkeit, die sehr gute Verpackung Und die Freundlichkeit ,wegen einer Frage, am Telefon. Sehr zum weiterempfehlen.

Schnelle Lieferung ... Alles top!

Bestellung per Gast-Zugang möglich. Schnelle Lieferung. PayPal als Zahlungsmittel.
W A
Wolfgang A.