essenzahome.de

essenzahome.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die zügige Zustellung ihrer Bestellungen hervor. Auch die hochwertige Qualität der Produkte wird vielfach gelobt und als herausragend, langlebig und angenehm beschrieben. Das außergewöhnliche und geschmackvolle Design begeistert viele Käufer, da es als einzigartig und stilvoll wahrgenommen wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen bis sehr gut, besonders bei Sonderangeboten. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden, außerdem wird der gute Informationsfluss geschätzt. Die Verpackung, oft in einem hochwertigen Stoffbeutel, wird als liebevoll und praktisch wahrgenommen. Darüber hinaus überzeugt der sehr hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, selbst bei Retouren und Problemen. Viele Kunden betonen zudem das angenehme Gefühl der Stoffe und den hohen Komfort der Produkte.

Erfahrungenessenzahome.de

Wunderschöne Bettwäsche. Design und Qualität-Exzellent. Seit Jahren schmücke ich mein Bett mit Ihrer Bettwäsche. Möchte auch unbedingt sehr freundliches und herzliches Team von Essenza erwähnen, bei dem bedanke mich und wünsche alles Gute. K.Worobiew-Kozlowska

Antwort von essenzahome.de

Hallo Kasia, danke für Ihre liebe Bewertung und Ihre Treue über all die Jahre. Schön, dass Sie Design und Qualität unserer Bettwäsche schätzen. Wir sind gerne persönlich für Sie da und bedanken uns herzlich für Ihre lieben Worte an unser Team. Viele Grüße, Marlene
K. B.
Sehr sehr schöne Bettwäsche, traumhafter Satin. Die Farben und Muster sind einzigartig! Versand blitzschnell, Bestellen unkompliziert. Ich möchte keine andere mehr als Essenza haben, nach und nach sortiere ich alles aus. Meine Empfehlung!

Antwort von essenzahome.de

Hallo Kirsten, vielen Dank für deine schöne Rückmeldung und deine Empfehlung. Es freut uns, dass dir der Satin, die Farben und Muster der Bettwäsche gefallen und auch Bestellung und Versand für dich gut funktioniert haben. Schön zu hören, dass Essenza nach und nach einen festen Platz bei dir bekommt. Viele Grüße, Marlene
Ich bin super zufrieden und hab mich schon auf mein Päckchen gefreut. Die Bettwäsche ist so schön und mit dem passenden Säckchen immer mit Liebe zum Detail verpackt. Ich würde am liebsten die ganze Bestellung behalten. Also alles super ❤️

Antwort von essenzahome.de

Hallo Manuela, vielen Dank für dein herzliches Feedback. Wir freuen uns, dass dir deine neue Bettwäsche so gut gefällt und auch das passende Stoffsäckchen dir Freude macht. Schön, dass bereits das Auspacken für dich zu einem besonderen Moment gehört. Viele Grüße, Marlene
A S
Andrea S.

Sehr zufrieden

Die bestellte Bettwäsche fühlt sich sehr gut an, ist relativ passgenau und die Stickerei auf der Essenza- Wäsche ist wunderhübsch! Das Preis- Leistungs- Verhältnis passt für mich (war im Sale), der Versand erfolgte sehr schnell. Gern wieder!

Antwort von essenzahome.de

Hallo Andrea, vielen Dank für deine liebe Bewertung. Es freut uns, dass dir die Bettwäsche, die Passform und die Stickerei gefallen. Schön, dass auch der Versand und der Preis für dich gepasst haben. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße, Marlene

Nie mehr eine andere Bettwäsche

Die Bettwäsche von Essenza kaufe ich nur noch. Sie bleibt Jahre schön, fühlt sich seidig und toll an. Wir schlafen himmlisch darin und freuen uns über das wunderschöne Design. Bestellen und Lieferung sind unkompliziert und sehr fix!!!

Antwort von essenzahome.de

Hallo Kirsten, vielen Dank für dein herzliches Feedback und deine Treue. Wir freuen uns, dass dich unsere Bettwäsche über Jahre begleitet und du dich mit dem seidigen Gefühl und den Designs so wohlfühlst. Schön, dass auch Bestellung und Lieferung für dich unkompliziert funktionieren. Viele Grüße, Marlene
Schön und sehr ansprechend designte Website. Die Filter-Funktionen sind finde ich nicht einschränkend genug, wenn man etwas spezielles sucht. Ich habe mehrfach versucht Kissenbezug oder Kissenhülle einzugeben, gab kein Suchergebnis. Qualität und Farben und Stoffe sind bei Essenza super und sehr hochwertig, den Preis wert.

Antwort von essenzahome.de

Hallo, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass dir die Gestaltung unserer Website sowie die Qualität, Farben und Stoffe gefallen. Deinen Hinweis zur Suche und zu den Filterfunktionen nehmen wir gerne auf, denn die Suche nach einem bestimmten Kissenbezug soll unkompliziert sein. Viele Grüße, Marlene
H F
Helmut F.

Schnelle Lieferung und super Service!

Schnelle Lieferung, die leider einen Webfehler hatte. An diers Stelle hat Esseza bewiesen, wie gut der Service ist: Problemlose Retoure und Neubestellung - sogar mit einem Gutschein für den entstandenen Aufwand. Sehr Super Service!

Antwort von essenzahome.de

Hallo, danke für deine liebe Bewertung. Schön, dass wir dein Anliegen schnell lösen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir sind gerne für dich da. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner neuen Bestellung. Viele Grüße, Marlene
M H
Manfred H.
Haselünne

Hautsympatische Bettwäsche in schönem Design und Farben

Haben die Ware schnell erhalten, schon gewaschen und gebügelt. Schöne Farben, der Stoff fühlt sich hochwertig an und ist schnell zu bügeln. Angenehm auf der Haut.
Schnelle Lieferung und eine wunderschöne Bettwäsche! Gute Verarbeitung und eine tolle,hochwertige Qualität. Die heißen Nächte waren mit der Bambus Bettwäsche erträglicher. Klare Kaufempfehlung!

Antwort von essenzahome.de

Hallo Marion, vielen Dank für dein schönes Feedback und deine Empfehlung. Wir freuen uns, dass dir deine Bambus Bettwäsche gefällt und sie dir besonders in warmen Nächten ein angenehmes Schlafgefühl bietet. Schön, dass du auch mit der Verarbeitung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Viele Grüße, Marlene
Petra K.
Bremen

Sehr schnelle Lieferung

Meine Bestellung war super schnell bei mir und der Kimono, nun in der passenden Größe, ist sehr schön. Das Material fühlt sich prima an und auch nach der Wäsche sieht er toll aus

Antwort von essenzahome.de

Hallo Petra, danke für deine liebe Bewertung. Schön, dass dein Kimono nun passend sitzt und dir das Material gefällt. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Kimono. Viele Grüße, Marlene
C T
Claudia T.
Schöne und qualitiv hochwertige Bettwäsche. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung. Ich hatte das Glück zur Bestellung eine Strandtasche dazu zu bekommen. Ich war sehr überrascht auch hier eine tolle Qualität zu bekommen - nicht irgendein billiges Plastikteil 😀. Vielen Dank dafür.

Antwort von essenzahome.de

Hallo, danke für deine ausführliche Bewertung. Schön, dass du mit der Bettwäsche, der Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Wir freuen uns, dass dich auch die Qualität der Strandtasche positiv überrascht hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit allem. Viele Grüße, Marlene

Ein echtes Kunstwerk fürs Schlafzimmer

Wunderschönes Design & tolle Qualität Die grüne Blumenbettwäsche ist ein echter Blickfang. Das Muster wirkt wie ein holländisches Stillleben – sehr kunstvoll und elegant. Die Größe 200x200 passt perfekt. 5 Sterne!

Antwort von essenzahome.de

Hallo Natalija, danke für deine liebe Bewertung. Schön, dass dir das kunstvolle Blumenmuster und die Qualität deiner Bettwäsche gefallen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bettwäsche. Viele Grüße, Marlene

Klasse!

Hat alles super geklappt! Die Ware entspricht exakt der Beschreibung und die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig! Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Farben und Materialien. Verwirrend Schnelle Lieferung. Leider konnte ich den Gutschein für die Erstbestellung nicht einlösen, da er erst während meiner Bestellung ankam.

Antwort von essenzahome.de

Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass dir die Farben und Materialien gefallen und deine Bestellung schnell angekommen ist. Schade, dass der Gutschein dich erst während der Bestellung erreicht hat. Wenn vor dem Abschluss einer Bestellung etwas nicht funktioniert, melde dich gerne bei uns unter webstore@essenzahome.de. Wir helfen dir gerne bei der Bestellung weiter. Viele Grüße, Marlene
Bin mit der Abwicklung der Bestellung, Versandverfolgung und Rücksendebedingung sehr zufrieden. Der Stoff des Bademantel war mir nicht weich genug, Qualität und Verarbeitung sehr gut, daher leider zurück.

Antwort von essenzahome.de

Hallo Simone, danke für deine liebe Bewertung. Schön, dass du dich bei der Bestellung, der Versandverfolgung und der Rücksendung gut zurechtgefunden hast. Schade, dass sich der Bademantel für dich nicht weich genug angefühlt hat. Danke, dass du die Qualität und Verarbeitung trotzdem positiv hervorhebst. Viele Grüße, Marlene

Super Qualität, modernes Design

Diese Bettwäsche habe ich unserem Sohn geschenkt. Superglattes Satin, modernes Design für einen jungen Menschen. Er braucht sie nicht zu bügeln und ist sehr zufrieden damit.

Antwort von essenzahome.de

Hallo Kirsten, vielen Dank für dein schönes Feedback. Wir freuen uns, dass die Bettwäsche als Geschenk so gut angekommen ist. Schön, dass dein Sohn mit dem glatten Satin, dem modernen Design und der unkomplizierten Pflege zufrieden ist. Viele Grüße, Marlene
D H
Dieter H.
Stutensee

tolle Bettwäsche

Die Bettwäsche wurde sehr schnell geliefert; die Stoffqualität ist hochwertig; das Blumenmotiv ist sehr ausgefallen und erinnert an alte holländische Maler; der Motivdruck ist ebenfalls sehr hochwertig.

Antwort von essenzahome.de

Hallo Dieter, danke für deine liebe Bewertung. Schön, dass dich die Qualität der Bettwäsche und das besondere Blumenmotiv überzeugen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bettwäsche. Viele Grüße, Marlene
Tolle Qualitätsbettwäsche zu nicht so überzogenen Preisen. Größenangabe vom Kopfkissen bitte zu der Deckengröße schreiben und nicht ins 'Kleingedruckte'. Musste die erste Sendung leider zurückschicken, weil die Kopfkissenmaße nicht passten.

Antwort von essenzahome.de

Hallo Sabine, danke für deine Bewertung und dein Lob zur Qualität unserer Bettwäsche. Es tut uns leid, dass die Maße des Kopfkissens für dich nicht deutlich genug zu erkennen waren und du die Bettwäsche deshalb zurückschicken musstest. Deinen Hinweis zur Darstellung der Kopfkissengröße geben wir weiter. Viele Grüße, Marlene
Die Bettwäsche fühlt sich grossartig an, ist total hochwertig verarbeitet und liebevoll verpackt. Inklusive Langlebigkeitsanleitung!
Alles perfekt, mir fällt gar nichts ein, was man verbessern könnte. Die Grössen sind manchmal unterschiedlich...in Österreich benützen wir Polster grösse 70×90. Ansonsten alles ok.

Antwort von essenzahome.de

Hallo, danke für deine liebe und ausführliche Bewertung. Schön, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Für die in Österreich häufig verwendete Größe 70 × 90 cm haben wir passende Bettwäsche in 140 × 200 cm im Sortiment. Viele Grüße, Marlene