Meine Bestellung: die Abwicklung war perfekt, alles prima -- nur:
die Bettwäsche die ich bestellt hatte, war dunkelgrün statt "Tiefsee-Blau" -- von Blau kann keine Rede sein (Ich sehe sehr gut !!), und außerdem: das Muster sieht aus als wäre es von einer Fotografie vergrößert, wobei die Auflösung leidet: die Umrisse des sehr schönen Musters sind gezackt, d.h. unscharf ! Deshalb ging die Ware zurück. Name der Bettwäsche: Odilia deep sea blue.
Meine Bestellung: die Abwicklung war perfekt, alles prima -- nur:
17.10.2023
Sehr schöne Bettwäsche & toller Servive
Sehr schöne Bettwäsche, Farbe genau wie abgebildet. Wunderbar weich. Sehr zügiger Versand, die Bettwäsche kam in einem eigenen Schutzbeutel aus demselben Material. Außerdem war sie gemäß Auftrag sehr hübsch als Geschenk verpackt. Sehr zu empfehlen!👍🏼
Die Kissenhüllen entsprechen ganz meinen Vorstellungen. Die Kissen aber, die aus recyceltem Polyester bestehen, und nicht gewaschen oder anderweitig gereinigt werden können, finde ich, verbesserungswürdig.
Bestellung klappte hervorragend. Die Bettwäsche ist einfach toll.
Gut finde ich, dass die Bettwäsche im gleichen Material verpackt ist, welches
wir als Kopfkissenbezug verwenden.
25.10.2023
Schnellangekommen und Rücksendung unglaublich unkompliziert, da alle Formulare bereits ausgedruckt im Paket liegen
21.10.2023
Guter Online-Shop; Bestellvorgang von Auswahl, über Bezahlung und Lieferung, reibungslos.