Compridis- Logo - Bewertungen

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten125 Bewertungen insgesamt

Compridis- Logo - Bewertungen

Compridis

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten125 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Compridis Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und wie beschrieben bewertet. Die Verpackung wird oft als gut oder sehr gut empfunden. Ebenso werden der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle Bearbeitung von Beschwerden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als günstig oder fair beurteilt, und die Kommunikation mit dem Unternehmen gilt meist als reibungslos, schnell und freundlich. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder fehlenden Lieferungen. Einige Kunden bemängeln Transportschäden aufgrund mangelhafter Verpackung und äußern deutliche Kritik an einzelnen Produkten.

Bewertungen für compridis.de

Ein Irrtum wurde sehr kundenfreundlich gelöst: Mir wurde anstelle eines neuen HP Scanjet 3500 f1 ein gebrauchtes Gerät (vermutlich Versandrückläufer; Seitenzähler stand auf 25, kein Originalnetzteil, fehlende Bedienungsanleitung) geschickt. Auf meine Reklamation hin und meinen Vorschlag, die Angelegenheit mit einer Rückerstattung von 60 € zu regeln, rief mich der Geschäftsführer an und entschuldigte sich für den Irrtum. Fazit: Fehler passieren immer, wichtig ist es, wie damit umgegangen wird!
Antwort von Compridis
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir das Problem mit Ihnen lösen konnten. Wir haben uns in der Zwischenzeit eingehend mit dem Problem befasst und herausgefunden, warum die Scanner als neu und nicht als generalüberholt angezeigt wurden. Das Problem ist nun behoben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Fast perfekt

An sich hat alles wunderbar geklappt und die Ware ist echt super. Nur das mitgelieferte Kabel für meinen Bildschirm hat die falsche Krümmung, das sollte man beim Versandt beachten. Der baulich bedingte Knick wird auf Dauer nicht gut sein
Antwort von Compridis
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und den Hinweis. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Bezüglich des mitgelieferten Kabels möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Hinweis zur Krümmung ist sehr wertvoll – wir werden dies intern prüfen und unsere Versandprozesse entsprechend optimieren, um solche Fälle künftig zu vermeiden. Sollte das Kabel nicht einwandfrei funktionieren oder Sie eine passende Alternative wünschen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Superschneller Versand, toller Kontakt, sehr gute Verpackung. Ich bin sehr zufrieden. Und Rechnung mit deutscher MwSt.
Antwort von Compridis
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, dem Kontakt und der Verpackung zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch die Rechnung mit deutscher MwSt. Ihren Erwartungen entsprochen hat. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und gerne bis zum nächsten Mal!

Alles Top!

Handy in nutzungsgrad "silver" bestellt, sehe aber keine Mängel, wirklich top zustand! Sogar die Akku Kapazität ist noch bei 95%. Lieferung in der Woche nach Black Friday innerhalb von 3 Werktagen aus den Niederlanden - das nenn ich fix! Daher alles Top! Kundenservice kann ich aktuell nicht bewerten.
Antwort von Compridis
Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass das Handy sich in ausgezeichnetem Zustand befindet und die Lieferung so schnell erfolgt ist. Wir freuen uns, dass das Produkt und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen
Wollte mir neue Poly W8210 Headset fürs Telefon anschaffen. leider war die Beschreibung im Internet nicht so eindeutig, dass bei der Ware die notwendige Basisstation nicht enthalten war. Das ist der Abzug von einem Stern. Die Rückabwicklung sowohl über compridis und Klarna lief schnell . Die Lieferung der Ware war auch schnell. Wenn das Produkt eindeutiger angepriesen wäre, hätte ich 5 Sterne gegeben, so nur 4. Aber die Kommunikation für die Rückabwicklung war genau so, wie man es von einem guten Unternehmen erwartet. Nächstes Mal schaue ich genauer hin und würde dort auch wider bestellen.
Antwort von Compridis
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung sowie zur unkomplizierten Rückabwicklung. Es tut uns leid, dass die Produktbeschreibung für das Headset nicht eindeutig genug war und die Basisstation dadurch gefehlt hat. Wir haben Ihr Feedback aufgenommen und werden die Darstellung künftig klarer gestalten, damit Missverständnisse vermieden werden. Wir freuen uns, dass Sie trotz dieser Erfahrung mit unserem Service zufrieden waren und uns auch beim nächsten Mal wieder berücksichtigen würden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Die Lieferung erfolgte schnell. Allerdings habe ich die Bestellung zurück gegeben, weil ich festgestellt habe, dass die Mitarbeiter nur Englisch sprechen. Der Kontakt per Email war aber gut und auch die Rückerstattung erfolgte schnell.
Antwort von Compridis
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass der Kontakt per E-Mail gut verlief und die Rückerstattung schnell bearbeitet wurde
Super schnelle Lieferung und gut verpackt. Zustand des PC (Bronze) auch gut. Preis war auch fair. Der Rest wird sich zeigen falls irgendetwas mit dem Gerät sein sollte.
Antwort von Compridis
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war, der PC gut verpackt angekommen ist und der Zustand Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gerät. Sollten später noch Fragen oder Probleme auftreten, steht unser Kundenservice selbstverständlich gerne zur Verfügung.
WW
Walter W.
Sehr kurze Lieferzeit und freunliches Personal bei UPS. Sehr zu empfehlen.
Antwort von Compridis
Super! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Alles O.K. Bleiben sie so, wie sind.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Exzellenter Lieferant, super schnelle Lieferung, am Wochenende bestellt, am Dienstag war die Ware da. Top Qualität, wie neu, mit allen Originalunterlagen im Originalkarton
Antwort von Compridis
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind

Gute Ware, Top Verkäufer.

Artikel wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung. Gute Ware, Top Verkäufer.
Antwort von Compridis
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Einkauf!
SU
Steffen U.
Sehr günstiger Preis, schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Artikel ist top. Wie bestellt. Super schnell geliefert.
Antwort von Compridis
Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Viel Freude mit Ihrem Kauf.