Compridis

132 Bewertungen insgesamt   53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die gute bis sehr gute Verpackung sowie die hohe Produktqualität, die häufig mit dem guten Zustand und der Übereinstimmung mit der Beschreibung gelobt wird. Auch der Kundenservice überzeugt viele durch schnelle und hilfreiche Unterstützung bei Problemen oder Reklamationen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister erwähnt. Einzelne Kunden bemängeln Mängel oder Schäden an den Produkten beziehungsweise Verpackungsschäden oder einen unzureichenden Schutz. Die Kommunikation des Kundenservice wird vereinzelt als neutral bewertet.

ErfahrungenCompridis

S U
Steffen U.
Sehr günstiger Preis, schnelle Lieferung

Antwort von Compridis

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Artikel ist top. Wie bestellt. Super schnell geliefert.

Antwort von Compridis

Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Viel Freude mit Ihrem Kauf.

Antwort von Compridis

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Einkauf offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, können wir leider nicht nachvollziehen, was schiefgelaufen ist. Wenn Sie uns Ihr Anliegen mitteilen, finden wir gerne gemeinsam eine passende Lösung. Sie erreichen uns jederzeit über unseren Kundenservice.
Mein packet ist immernoch nicht angekommen.

Antwort von Compridis

Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat. Laut der aktuellen Sendungsverfolgung wurde das Paket inzwischen am UPS Access Point abgeholt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrer Bestellung. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Handy schnell bekommen, top Preis, Produkt wie neu.

Antwort von Compridis

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles schnell geliefert wurde und das Produkt ganz nach Ihren Wünschen ist

passt

----
Artikel nicht verhältnismäßig gut Verpackt, dadurch starker Transportschaden.

Antwort von Compridis

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass der bestellte Drucker beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Intern werden wir unsere Verpackungsvorschriften überprüfen. Inzwischen hatten Sie bereits Kontakt mit unserem Kundensupport und wir werden dafür sorgen, dass alles ordentlich abgewickelt wird.

Schnell und insgesamt sehr gut

Sehr gut verpackte Ware mit sehr schneller trackbarer Lieferung. Vielen Dank!

Antwort von Compridis

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Qualität und Versand sind top👍🏼

Antwort von Compridis

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Versand zufrieden sind