muehle-kottmann.de

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.746 Bewertungen insgesamt

muehle-kottmann.de

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.746 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muehle-kottmann.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit des Shops. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und zufriedenstellend bewertet. Besonders positiv werden die große und abwechslungsreiche Auswahl an Produkten, insbesondere bei Backmischungen und Mehlen, sowie der leckere Geschmack der Brote, Waffeln und Kuchen hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair wahrgenommen. Die einfache und gelingsichere Zubereitung der Backwaren wird ebenfalls positiv bewertet. Die Verpackung und Zuverlässigkeit werden meistens positiv, teilweise jedoch auch neutral erwähnt.

Bewertungen für muehle-kottmann.de

Ich bin wie immer begeistert

Ich bin wie immer, total begeistert. Die Ware ist einfach nur gut und immer frisch hergestellt.Lieferung klappt perfekt. Meine Brote werden lecker, die Plätzchen toll. Ich kann die Mühle zu 100% empfehlen.
Tolle Abwicklung. Sehr gute Ware habe jetzt schon öfter bestellt. Und werde weiterhin bestellen
Bei auftauchenden Problemen immer freundliche, kundenorientierte und zeitige Lösung des Problems. Immer schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität der Produkte.
Beste und sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Alles bestens angekommen
Tolle Brotbackmischungen
Sehr gute Qualität. Top Lieferant und schneller Versand. Ich bin rundherum zufrieden.
Schnelle Lieferung der guten Ware
Tolle Ware
Die Verpackungen sind sehr optimal, ich habe das 1. Brot gebacken und bin mit dem Ergebnis sehr gut zufrieden ! Freue mich auf mein nächstes Brotbacken !
Die Qualität ist top. Gelingsicher und schmackhaft.
SB
Susanne B.
Sehr gute Qualität
Immer eine schnelle Lieferung
Wie immer bestens
Wie immer tolle Ware und schnelle Lieferung
Alles war ok und gut
Ich bin immer positiv überrascht, wie schnell die Bestellung bei mir eintrifft!