prebena-vertrieb.de- Logo - Bewertungen

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten152 Bewertungen insgesamt

prebena-vertrieb.de- Logo - Bewertungen

prebena-vertrieb.de

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten152 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für prebena-vertrieb.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Der Ablauf von Bestellung bis Lieferung wird als unkompliziert, reibungslos und professionell wahrgenommen. Viele Kunden sind von der Produktqualität überzeugt und heben die Hochwertigkeit sowie Zuverlässigkeit hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair empfunden. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden äußern sich zur Bedienbarkeit der Homepage und des Bestellvorgangs mit Verbesserungshinweisen.

Bewertungen für prebena-vertrieb.de

PR
Peter R.
Gewohnt gute Qualität zum fairen Preis. Ich habe schon länger nach einer Hochwertigen Verlängerung meiner Druckluftleitung gesucht, sie sollte zudem transportfähig sein. Da ich auch schon meinen Kompressor von Prebena habe und ich mit diesem sehr zufrieden bin war für mich klar dass ich der Marke treu bleibe. Ich wurde auch hier nicht enttäuscht, eine klare Kaufempfehlung!
Antwort von prebena-vertrieb.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Prebena zufrieden sind. Sollten sich noch Fragen ergeben, sind wir gerne für Sie da. Ihr Prebena-Vertrieb Team
Tolle Auswahl und gute Preise, Ware ist übersichtlich und detailliert beschrieben, gut verpackt und schnell geliefert. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen und kann Prebena nur empfehlen.
Antwort von prebena-vertrieb.de
Herzlichen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den von Ihnen beschriebenen Leistungen zufrieden sind und Sie uns jederzeit empfehlen! Wir freuen uns schon, Sie erneut in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Bis dahin, bleiben Sie gesund. Ihr Prebena-Vertrieb Team
DE
Dani E.

Bin super zufrieden

Alles top. Für meine Zwecke als Hobbypolsterer ist das Gerät perfekt. Mit der längeren Nase komme ich fast überall hin
Antwort von prebena-vertrieb.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und viel Spaß bei Ihrem nächsten Projekt! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Die Bestellung inkl. vorheriger Beratung lief telephonisch ab. Es war für mich die erste Firma, bei der die Namen der Ansprechpartner über Telephon verständlich waren. Die eingehende Beratung war sehr gut. Das hatte zur Folge, dass ich mich für das richtige Gerät entschieden habe. Die ersten Einsätze des Getätes haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Ich werde bei Bedarf sicher wieder bei Prebena vorstellig werden.
Antwort von prebena-vertrieb.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und heißen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Shop willkommen. Ihr Prebena-Vertrieb Team
1 Tages Lieferung. Besser geht es nicht!!!
Antwort von prebena-vertrieb.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und bestätigt unseren Anspruch, Bestellungen zuverlässig und zügig zu bearbeiten. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Prebena-Vertrieb Team
Schnell und einfach
Gute Preis und Leistung
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von prebena-vertrieb.de
Das freut uns, dass Ihre Bestellung sehr schnell bei Ihnen angekommen ist. So muss es sein! Sollten sich noch Fragen ergeben, sind wir gerne für Sie da. Das Prebena-Vertrieb Team
Antwort von prebena-vertrieb.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Beste Grüße, Das Prebena-Vertrieb Team
Sehr gerne wieder
Wie schnell geliefert wurde war prima.
Antwort von prebena-vertrieb.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und das Lob zum schnellen Versand! Bis zum nächsten Mal! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Super
CS
Conny S.
Liefertermin auf AB angeben.
Antwort von prebena-vertrieb.de
Sehr geehrter Herr Siarkowski, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Der Liefertermin wurde nicht separat in der Auftragsbestätigung aufgeführt, da dieser bereits auf dem Lieferschein inklusive Sendungsverfolgung enthalten ist. So haben Sie jederzeit die Möglichkeit, den Versandstatus Ihrer Lieferung bequem nachzuverfolgen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Ihr Prebena-Vertrieb Team
BL
Birgit L.
Schnelle Lieferung, Produkt super, Preis-Leistung super.
Das Ersatzteile passt wie erwartet. Versand war zügig
Antwort von prebena-vertrieb.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass das Ersatzteil passt und zügig bei Ihnen ankam. Ihr Prebena-Vertrieb Team
FH
Fred H.