prebena-vertrieb.de- Logo - Bewertungen

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten152 Bewertungen insgesamt

prebena-vertrieb.de- Logo - Bewertungen

prebena-vertrieb.de

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten152 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für prebena-vertrieb.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Der Ablauf von Bestellung bis Lieferung wird als unkompliziert, reibungslos und professionell wahrgenommen. Viele Kunden sind von der Produktqualität überzeugt und heben die Hochwertigkeit sowie Zuverlässigkeit hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair empfunden. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden äußern sich zur Bedienbarkeit der Homepage und des Bestellvorgangs mit Verbesserungshinweisen.

Bewertungen für prebena-vertrieb.de

Schnell und gut
GF
Gerhard F.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr Prebena-Vertrieb Team
Homepage übersichtlich, Bestellung rasch bearbeitet, Lieferung schnell. Alles bestens. Jederzeit gerne wieder.
HH
Hans H.
Winklarn
WS
Winfried S.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, schnelle Lieferung und gutes Service. Da kaufe ich wieder. Einfach Top
Unkompliziert bestellt und geliefert. Alles so wie es sein sollte. Einfacher Aufbau. Gerne wieder
Schnelle Lieferung und super Preis. Bei einem Problem konnte uns Herr Köhler sofort helfen. Weiter so.
Antwort von prebena-vertrieb.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das damit verbundene Lob! Ihr Prebena-Vertrieb Team

alles wieder gut

Beanstandung wurde erklärt und ist wirklich ok
Antwort von prebena-vertrieb.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten. Sollten Sie künftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Prebena-Vertrieb-Team
US
Uwe S.

Problemlösung

Problem unbürokratisch und schnell behoben. Da können sch Andere ne Scheibe von abschneiden!!!!