Die Bewertungen für prebena-vertrieb.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Der Ablauf von Bestellung bis Lieferung wird als unkompliziert, reibungslos und professionell wahrgenommen. Viele Kunden sind von der Produktqualität überzeugt und heben die Hochwertigkeit sowie Zuverlässigkeit hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair empfunden. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden äußern sich zur Bedienbarkeit der Homepage und des Bestellvorgangs mit Verbesserungshinweisen.
Bewertungen für prebena-vertrieb.de
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Sehr gerne wieder.
Schnell und zuverlässig
Sehr geehrter Herr Gabschuss,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider liegen uns zu Ihrer Bewertung keine weiteren konkreten Angaben vor, sodass wir den genauen Anlass nicht eindeutig nachvollziehen können. Nach Prüfung des Vorgangs gehen wir davon aus, dass es Unstimmigkeiten im Zusammenhang mit der gewählten Zahlungsart gab.
Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass es durch den Vorkasse-Prozess zu einer Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung gekommen ist – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice.
Leider sehen wir uns aufgrund vermehrter Betrugsversuche derzeit gezwungen, bei Erstbestellungen stichprobenartig auf Vorkasse umzustellen. Diese Maßnahme dient dem Schutz aller Beteiligten und ist keineswegs gegen einzelne Kundinnen oder Kunden gerichtet.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Prebena-Vertrieb Team
Alles super schnell und bestens geklappt. Ware wie beschrieben und Qualität sehr gut
Antwort von prebena-vertrieb.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Lob an die Ware und die Qualität. Wir geben täglich unser Bestes, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns immer über Feedback. Herzliche Grüße aus Herrenberg, Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
guttt
Sehr einfacher Bestellprozess und gute Preise. Es war ebenfalls eine sehr schnelle Lieferung.
Antwort von prebena-vertrieb.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten sich noch Fragen ergeben sind wir gerne für Sie da.
Ihr Prebena-Vertrieb Team
guti
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr Prebena-Vertrieb Team
Alles super!
Ich fand nur, dass die Internet-Seite nicht so benutzerfreundlich ist. Habe den gewünschten Artikel nicht so leicht gefunden
Antwort von prebena-vertrieb.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Ihr Feedback wurde umgehend an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um gewünschte Artikel in Zukunft besser finden zu können. Herzliche Grüße, Ihr Prebena-Vertrieb Team
Sehr schnelle Lieferung und große Zufriedenheit mit dem Produkt
Alles unkompliziert, schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Prebena-Vertrieb Team
Seit Jahren Kunde und immer zufrieden.
Antwort von prebena-vertrieb.de
Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung. Sind Sie zufrieden, sind auch wir zufrieden! Melden Sie sich gerne jederzeit, falls Fragen oder Anregungen aufkommen sollten – wir nehmen uns gerne für Sie Zeit. Herzliche Grüße
Sehr netter Kontakt
Öl war ausgelaufen und wir haben sofort Ersatz geliefert bekommen
Super!!
Antwort von prebena-vertrieb.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass mit Ihrer Ersatzlieferung alles geklappt hat. Sollten sich noch Fragen ergeben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Prebena-Vertrieb Team
Passt