prebena-vertrieb.de- Logo - Bewertungen

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten152 Bewertungen insgesamt

prebena-vertrieb.de- Logo - Bewertungen

prebena-vertrieb.de

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten152 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für prebena-vertrieb.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Der Ablauf von Bestellung bis Lieferung wird als unkompliziert, reibungslos und professionell wahrgenommen. Viele Kunden sind von der Produktqualität überzeugt und heben die Hochwertigkeit sowie Zuverlässigkeit hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair empfunden. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden äußern sich zur Bedienbarkeit der Homepage und des Bestellvorgangs mit Verbesserungshinweisen.

Bewertungen für prebena-vertrieb.de

Alles bestens gelaufen !
Antwort von prebena-vertrieb.de
Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Leistungen zu verbessern. Damit wir Ihre Erwartungen künftig noch besser erfüllen können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, welche Gründe zu Ihrer Bewertung von 3 von 5 Sternen geführt haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr Prebena-Vertrieb Team
DM
Düsseldorfer Schauspielhaus M.
Düsseldorf
Es hat alles gut geklappt, vom Aussuchen, über die Bestellung bis zur Lieferung.
LS
Lars S.
Professionelle Abwicklung auf höchstem Niveau
Schnelle Lieferung, gute Preise
JZ
Jörg Z.

So sollte es immer sein

Einfacher Bestellvorgang. Gute Verfolgbarkeit und Statusupdate zur Bestellung. Sehr schnelle Lieferung. Ware kommt gut verpackt im einwandfreiem Zustand an. Sehr zu empfehlen !
Antwort von prebena-vertrieb.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und dem Zustand der Ware so zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Prebena-Vertrieb-Team
Hat alles hervorragend geklappt. Ein wundervolles Spielzeug :) Eine wirkliche Bereicherung in der Werkstatt. Herzlichen Dank, immer wieder gerne.
Schnell und Gut, jederzeit wieder
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr Prebena-Vertrieb Team
Alles hat bestens funktioniert

Voll zufrieden

Vom auslösen des Auftrages bis zur Abwicklung, Bezahlung und Lieferung der Ware alles top.
alles gut

Immer gerne wieder

Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Antwort von prebena-vertrieb.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Prebena-Vertrieb Team

Tip top

Tip 🔝