Die Bewertungen für prebena-vertrieb.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Der Ablauf von Bestellung bis Lieferung wird als unkompliziert, reibungslos und professionell wahrgenommen. Viele Kunden sind von der Produktqualität überzeugt und heben die Hochwertigkeit sowie Zuverlässigkeit hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair empfunden. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden äußern sich zur Bedienbarkeit der Homepage und des Bestellvorgangs mit Verbesserungshinweisen.
Bewertungen für prebena-vertrieb.de
Passt super. Nur die vielen Pakete Teillieferungen sind ein bisschen lästig
Antwort von prebena-vertrieb.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
Sehr professionelle Abwicklung, top Qualität. Sehr gerne wieder.
Preis-Leistung gut, Lieferung kurzfristig
Alles schnell und zuverlässig
Antwort von prebena-vertrieb.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Prebena-Vertrieb Team
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr Prebena-Vertrieb Team
TOP Erfahrung! Schnell geliefert. Gerne wieder!
Antwort von prebena-vertrieb.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Leider liegen uns zu Ihrer Bewertung keine weiteren Informationen vor. Wir vermuten jedoch, dass es Unstimmigkeiten im Zusammenhang mit der von Ihnen gewählten Zahlungsart gab.
Bei Erstbestellungen erfolgt der Versand grundsätzlich gegen Vorkasse. In Ausnahmefällen und bei besonders positiver Bonität bieten wir auch den Rechnungskauf an.
Für die Umstellung Ihrer Bestellung auf Vorkasse haben wir Ihnen 2 % Skonto eingeräumt, um den Bestellprozess so angenehm wie möglich zu gestalten. Da in Ihrem Fall kein Zahlungseingang verbucht wurde, konnte die Bestellung leider nicht weitergeführt werden.
Ihr Prebena-Vertrieb Team
Hat alles schnell und unkompliziert geklappt.
Antwort von prebena-vertrieb.de
Vielen Dank, für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Prebena-Vertrieb Team
Es war alles in Ordnung bis auf "GLS" (wie immer), danke
Alles perfekt