flex-cap.de

flex-cap.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, langlebige Qualität der Ware. Der Bestellvorgang wird in der Regel als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen empfunden. Die Passform der Caps stößt vielfach auf positive Resonanz, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Farbauswahl sowie deren Darstellung finden bei den meisten Kunden ebenfalls Gefallen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Größenangaben und dem Sitz der Caps. Zudem empfinden manche Kunden die Farbdarstellung im Onlineshop nicht immer als ganz passend zur gelieferten Ware. Gelegentlich werden kleinere Verbesserungsvorschläge für den Bestellvorgang geäußert.

Erfahrungenflex-cap.de

Drei Caps bestellt. Quali top, Farbe usw. genau so, wie im Webshop angezeigt. Preise auch sehr fair. Versand von der Schnelligkeit auch okay. 1 Stern Abzug dafür, dass bei allen 3 Caps die Schilder extrem geboten waren. Sorry, das geht überhaupt nicht. Ich muss jetzt alle so zurück biegen, wie es mir gefällt, was nicht in 30 Minuten gemacht ist. Bitte mit geraden Schildern ausliefern, danke. Ich würde wenn das nicht wäre wieder bestellen. So aber nicht. PS: auf den Bildern sind die Schilder schon zurück gebogen. Die waren noch viel extremer gebogen, als die Caps bei mir ankamen. Aber auch so gefällt es mir noch nicht.

Trotz dessen, dass ich die Caps wieder zurückgesendet habe gibt es 4 Sterne. Versand und alles drum herum lief perfekt. Ich hab einfach die, für mich falschen Caps bestellt. Und das ist auch der Grund für einen Stern Abzug: es war für mich nicht 100% ersichtlich welches Cap wie geschnitten ist und dann auf dem Kopf sitzt. Qualität der Caps ist FlexFit entsprechend gut. Bestellung, Versand und Rückversand und Informationsweitergabe lief alles perfekt ab.
Fazit für der ersten Kauf. Bei meinem Sohn angeschaut ,probiert und danach gleich bestellt. Farbauswahl ist sehr gut.Die Qualität ebenfalls. Bestellung würde sehr zeitnah geliefert Ich werde mir noch eine Zweite bestellen.
L H
Laura H.

Meine Nummer 1

Die Kappen sitzen einfach perfekt und sehen zudem gut aus. Am Anfang habe ich immer Druckstellen an der Stirn weil unter dem Gummiband alles zusammen läuft aber damit kann ich leben, das geht nach der Zeit weg wenn die Kappe eingetragen ist. Sie sind gemütlich und ich trage seit Jahren nur Flexfit Kappen.
N N
Norman N.
Habe Vorkasse bezahlt, hatte dabei ein mulmiges Gefühl, aber alles okay super verpackt keine Schäden top Ware.
Schneller Versand, top Qualität, sichere Verpackung. Daumen hoch
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Schnelle Lieferung und top Ware. Gerne wieder.
Alles Top, bestellt, geliefert, so wie es sein soll.
Super schnell, gute Qualität. Entspricht meiner Erwartung. Bestelle auf jeden Fall wieder.
Schnelle Lieferung. Tolle Ware.
Bestens, gern wieder.
Wie immer super preiswert