flex-cap.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für flex-cap.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr hoch, langlebig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Der Support sowie die Abwicklung bei Rückgabe oder Problemen werden als schnell, freundlich und unkompliziert wahrgenommen. Zusätzlich werden die Preise als fair und günstig gelobt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Passform und Größenangabe der Caps.
Bewertungen für flex-cap.de
Basecaps wie man sich diese wünscht. Besonders gut ist die breite Farbauswahl.
Einfache und schnelle Bestellung. Schneller Versand. Schöne Caps
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Schnelle Lieferung, und vor allem hat mir gefallen das das Produkt richtig und sauber verpackt war.
Gute Qualität für das Geld. Versand per DHL ging sehr schnell
Top
Alles super , leicht zu tragen und rutscht nicht .
Sie könnten es besser machen in dem sie mir das schicken würden wofür ich bezahlt habe.Ich habe meine Cap bis heute nicht erhalten,dafür habe ich aber schon längst bezahlt.Ich habe keine Bestätigungs Email oder anderes bekommen.Ich habe bei ihnen als Gast bestellt und den Betrag sofort überwiesen,erhalten habe ich allerdings bis heute immer noch nichts und das ist nun schon 2 Wochen her!
Flex Cap
Ich kann noch nicht bewerten weil ich immer noch keine Ware habe.
Super schnelle Lieferung innerhalb24 Stunden
Sehr schnell versendet. Ware perfekt verpackt.
Super Schnelle Lieferung,gut verpackt.Alles Best
Immer wieder gerne
Die Schnelligkeit heute bestellt morgen da top