Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit falano.de Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden. Besonders hervorgehoben werden zudem das faire und sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und hilfreiche Kundenservice, der auch bei Problemen oder Rückfragen unterstützt. Schnelle und unkomplizierte Rücksendungen und Rückerstattungen werden ebenfalls vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden loben zudem die zügige Lieferzeit und die freundliche Kommunikation.
Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie Einzelfälle, in denen bestimmte Artikel nicht überzeugen konnten. Zudem wird die Kommunikation teilweise als unzureichend oder verspätet empfunden. In seltenen Fällen verliefen Rücksendungen oder Rückerstattungen nicht reibungslos.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Falano.de Team
Antwort von falano.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden waren.
Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Leider ging aus Ihrer Bewertung nicht hervor, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat.
Wir würden den Grund gerne besser verstehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@falano.de – unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Falano.de- Team
Latzhose
Alles wie beschrieben,Ware schnell angekommen!
Antwort von falano.de
Hat alles gut geklappt. Artikel von guter Qualität. Kann man nur weiterempfehlen.
gute Lieferung
Antwort von falano.de
T-Shirt wurde leider im Nachhinein storniert.
Sehr geehrter Herr Reiß,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Leider mussten wir Ihre Bestellung nachträglich stornieren, da uns der Hersteller mitgeteilt hat, dass der von Ihnen gewünschte Artikel derzeit nicht mehr lieferbar ist.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Sollten Sie Fragen haben oder an einer Alternative interessiert sein, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Falano.de-Team
Antwort von falano.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden waren.
Ihr Falano.de- Team