falano.de- Logo - Bewertungen

660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.736 Bewertungen insgesamt

falano.de- Logo - Bewertungen

falano.de

660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.736 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit falano.de Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden. Besonders hervorgehoben werden zudem das faire und sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und hilfreiche Kundenservice, der auch bei Problemen oder Rückfragen unterstützt. Schnelle und unkomplizierte Rücksendungen und Rückerstattungen werden ebenfalls vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden loben zudem die zügige Lieferzeit und die freundliche Kommunikation. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie Einzelfälle, in denen bestimmte Artikel nicht überzeugen konnten. Zudem wird die Kommunikation teilweise als unzureichend oder verspätet empfunden. In seltenen Fällen verliefen Rücksendungen oder Rückerstattungen nicht reibungslos.

Bewertungen für falano.de

Schnelle Lieferung!
Antwort von falano.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Falano.de Team
Moin auf die Wahre zwei Wochen gewartet und nicht bekommen.
Antwort von falano.de
Sehr geehrter Herr Alitau, vielen Dank für Ihre Nachricht. Nach unserem System wurde der Kundenwunsch bzw. die Bestellung zurückgezogen, daher wurde keine Ware versendet. Da Sie per PayPal bestellt haben, sollten Sie eine entsprechende Benachrichtigung über die Stornierung bzw. Rückabwicklung erhalten haben. Sollten Sie keine Nachricht bekommen haben oder noch Fragen offen sein, melden Sie sich gerne direkt bei uns unter info@falano.de – wir helfen Ihnen schnellstmöglich weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Falano.de -Team
BH
Bert H.
Hat alles gut geklappt, so wie jedesmal.
Antwort von falano.de
Alles sehr gut geklappt, Arbeitshose super
Lange Lieferzeit, sonst okay
Antwort von falano.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger als erwartet war. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern, damit Ihre Bestellung künftig schneller bei Ihnen ist. Schön, dass Sie sonst zufrieden waren! Ihr Team von Falano.de
Ware wurde am 29.06 2025 bestellt Ware wird voraussichtlich erst ab den 18.08.2025 verfügbar sein
Antwort von falano.de
Sehr geehrter Herr Krischke, vielen Dank für Ihr Feedback – und bitte entschuldigen Sie die lange Wartezeit auf Ihre Bestellung. Wir verstehen sehr gut, dass es ärgerlich ist, wenn man so lange auf einen Artikel warten muss. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Da wir einige Produkte erst nach Bestelleingang bei unseren Lieferanten ordern, sind wir leider in hohem Maße von deren Lieferfähigkeit abhängig. In der Regel erhalten wir die Artikel schon am nächsten Werktag, sodass wir sie umgehend weiter schicken können. In Ausnahmefällen jedoch – wie leider bei Ihrer Bestellung – sind die gewünschten Produkte nicht sofort verfügbar. Erst nach unserer Anfrage erhalten wir dann vom Lieferanten die Information, dass sich die Lieferung verzögert. Wir bedauern sehr, dass dies in Ihrem Fall zu einer so langen Wartezeit führt und möchten uns dafür nochmals aufrichtig entschuldigen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen FALANO GmbH
.Alles gut gelaufen

Die Ware fehlt

Die Ware ist noch nicht angekommen
Antwort von falano.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung Sie bisher noch nicht erreicht hat und Sie keine Rückmeldung von uns erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung (z. B. per E-Mail Info@falano.de ) , damit wir den Verbleib Ihrer Lieferung umgehend prüfen und eine Lösung finden können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und kümmern uns gerne persönlich um Ihr Anliegen. Mit Freundliche Grüßen Ihr Falano.de Team
Schnell und unkompliziert
BH
Bernd H.
Gute Ware, gute Preise
Antwort von falano.de
Schnellere Lieferzeiten und richtige Artikeln liefern. Bei Bestellungen die Lieferzeiten richtig angeben.
Antwort von falano.de
Vielen Dank für Ihr Feedback Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferprozesse zu optimieren und die angegebenen Lieferzeiten sowie die Artikelgenauigkeit weiter zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Anliegen melden Sie sich gern direkt bei unserem Kundenservice. Freundliche Grüße Ihr Falano.de Team