falano.de- Logo - Bewertungen

660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.736 Bewertungen insgesamt

falano.de- Logo - Bewertungen

falano.de

660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.736 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit falano.de Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden. Besonders hervorgehoben werden zudem das faire und sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und hilfreiche Kundenservice, der auch bei Problemen oder Rückfragen unterstützt. Schnelle und unkomplizierte Rücksendungen und Rückerstattungen werden ebenfalls vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden loben zudem die zügige Lieferzeit und die freundliche Kommunikation. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie Einzelfälle, in denen bestimmte Artikel nicht überzeugen konnten. Zudem wird die Kommunikation teilweise als unzureichend oder verspätet empfunden. In seltenen Fällen verliefen Rücksendungen oder Rückerstattungen nicht reibungslos.

Bewertungen für falano.de

War alles Super
Antwort von falano.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Falano.de Team
Antwort von falano.de
Sehr schnell Abwicklung, Ware wie beschrieben.
Der Service zur Rücksendung
Antwort von falano.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen – wir würden jedoch sehr gerne erfahren, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Melden Sie sich gerne direkt bei uns – wir sind jederzeit für Sie da. Mit Freundlichen Grüßen Ihr Falano.de Team
Antwort von falano.de

Die gelieferten Handschuhe haben mich verärgert.

Die gelieferten Handschuhe haben verschiedene Grössen, waren zT. gebraucht (sie waren schmutzig und eingerissen) und in unterschiedlicher Ausführung. Ganz schlechte Lieferung.
Antwort von falano.de
Sehr geehrter Herr Kossowski, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit der Lieferung der Handschuhe so unzufrieden sind. Dass die Größen unterschiedlich sind, manche Handschuhe gebraucht oder sogar beschädigt waren und die Ausführungen nicht übereinstimmen, sollte natürlich nicht passieren – das entspricht ganz und gar nicht unserem Standard. Damit wir den Fall schnell klären können, würden wir Sie bitten, uns ein paar Fotos der betroffenen Handschuhe sowie die genaue Anzahl der mangelhaften Artikel zu schicken. So können wir besser nachvollziehen, was schiefgelaufen ist, und zügig eine Lösung für Sie finden – ob Ersatz oder Rückerstattung, das besprechen wir dann gern mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Falano.de -Team
Alles prima
SS
Susanne S.
´perfekt wie immer , danke
Antwort von falano.de
Die Angebende Lieferzeit wurde leider überhaupt nicht eingehalten.
Antwort von falano.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht wie angegeben erfolgt ist. Wir verstehen, dass Verzögerungen ärgerlich sind, und möchten uns dafür entschuldigen. Zuverlässige Lieferzeiten sind uns sehr wichtig. Damit wir den Fall prüfen und verbessern können, senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Falano.de Team
JO
Josef O.
Oberstadion - Mühlhausen
Von den bestellten 120 Dosen Sprühkleber ist noch nichts eingetroffen!!
Antwort von falano.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung der 120 Dosen Sprühkleber bislang nicht angekommen ist. Das sollte selbstverständlich nicht passieren, und wir verstehen Ihren Ärger darüber. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend unter der Mail [Info@falano.de ] , damit wir den Versandstatus prüfen und schnellstmöglich eine Lösung finden können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und kümmern uns selbstverständlich um Ihr Anliegen. Mit Freundlichen Grüßen Ihr Falano.de Team
FB
Fred B.

Empfehlenswert

Schnell und problemlos. DANKE
KZ
Kay Z.

Noch keine Ware

Die Ware ist bisher noch nicht eingetroffen. Es fehlt jede Rückmeldung von Falano
Antwort von falano.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung Sie bisher noch nicht erreicht hat und Sie keine Rückmeldung von uns erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung (z. B. per E-Mail an Info@falano.de , damit wir den Verbleib Ihrer Lieferung umgehend prüfen und eine Lösung finden können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und kümmern uns gerne persönlich um Ihr Anliegen. Freundliche Grüße Ihr Falano.de Team