falano.de- Logo - Bewertungen

660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.736 Bewertungen insgesamt

falano.de- Logo - Bewertungen

falano.de

660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.736 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit falano.de Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden. Besonders hervorgehoben werden zudem das faire und sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und hilfreiche Kundenservice, der auch bei Problemen oder Rückfragen unterstützt. Schnelle und unkomplizierte Rücksendungen und Rückerstattungen werden ebenfalls vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden loben zudem die zügige Lieferzeit und die freundliche Kommunikation. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie Einzelfälle, in denen bestimmte Artikel nicht überzeugen konnten. Zudem wird die Kommunikation teilweise als unzureichend oder verspätet empfunden. In seltenen Fällen verliefen Rücksendungen oder Rückerstattungen nicht reibungslos.

Bewertungen für falano.de

Sehr gut spitze.
Antwort von falano.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Falano.de Team
Lange Lieferzeit
Antwort von falano.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen – wir würden jedoch sehr gerne erfahren, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Melden Sie sich gerne direkt bei uns – wir sind jederzeit für Sie da. Mit Freundlichen Grüßen Ihr Falano.de Team
HD
Harald D.

Super danke

Super 🤩
alles gut
Antwort von falano.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie nicht zufrieden waren, auch wenn Sie keinen Kommentar hinterlassen haben. Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um unseren Service weiter zu verbessern. Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren – wir sind jederzeit für Sie da. Ihr Falano.de Team
Schnell und verlässlich!
HA
H. A.

Arbeitsschuhe

Angepriesen Ware konnte nicht geliefert werden. Sollte man sich vielleicht vorher informieren, ob die Waren lieferbar sind und nicht erst nach fast 14 Tagen das Geld erstatten?
Antwort von falano.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die von Ihnen bestellte Ware nicht geliefert werden konnte und es zu einer verspäteten Rückerstattung kam. Ihr Ärger darüber ist absolut nachvollziehbar. Selbstverständlich ist es unser Anspruch, unsere Kunden frühzeitig und transparent über Lieferverzögerungen oder Nichtverfügbarkeiten zu informieren. In Ihrem Fall ist uns das leider nicht in angemessener Weise gelungen – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits daran arbeiten, unsere internen Prozesse in der Bestandsführung und Kundenkommunikation weiter zu optimieren, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Falano.de Team
Alles super.