Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit falano.de Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden. Besonders hervorgehoben werden zudem das faire und sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und hilfreiche Kundenservice, der auch bei Problemen oder Rückfragen unterstützt. Schnelle und unkomplizierte Rücksendungen und Rückerstattungen werden ebenfalls vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden loben zudem die zügige Lieferzeit und die freundliche Kommunikation.
Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie Einzelfälle, in denen bestimmte Artikel nicht überzeugen konnten. Zudem wird die Kommunikation teilweise als unzureichend oder verspätet empfunden. In seltenen Fällen verliefen Rücksendungen oder Rückerstattungen nicht reibungslos.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Falano.de Team
Antwort von falano.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden waren.
Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Leider ging aus Ihrer Bewertung nicht hervor, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat.
Wir würden den Grund gerne besser verstehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@falano.de – unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von falano.de
Ware bis Heute nicht erhalten.
Antwort von falano.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung Sie bisher nicht erreicht hat. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir den Versandstatus umgehend prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr Falano.de Team
Warte seit 2 Wochen auf meine Bestellung. Habe bis jetzt noch immer keine Antwort auf meine Nachfrage bekommen
Antwort von falano.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie seit zwei Wochen auf Ihre Bestellung warten und bislang keine Antwort auf Ihre Nachfrage erhalten haben.
Leider kam es in unserem System zu einem technischen Fehler, durch den Ihre Bestellung bzw. Ihre Anfrage nicht korrekt verarbeitet wurde. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.
Wir haben den Vorfall intern aufgenommen und arbeiten bereits an einer Lösung. Sie erhalten in Kürze eine persönliche Rückmeldung von unserem Kundenservice.
Antwort von falano.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden waren.
Ihr Falano.de Team
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn wir natürlich sehr bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns diesmal nicht zu Ihrer Zufriedenheit war.
Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, denn es hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Gerne würden wir mehr über die Hintergründe Ihrer Bewertung erfahren, um Missverständnisse aufzuklären und gemeinsam eine Lösung zu finden.
Bitte setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung unter der E-Mail Info@falano.de , damit wir Ihr Anliegen persönlich klären können.
Ihr Falano.de Team
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ihr Falano.de Team
Bitte setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung unter [Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer], damit wir Ihr Anliegen persönlich klären können.
Ihr Falano.de Team
Schuhe sind nicht rutschfest.
Antwort von falano.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie mit der Rutschfestigkeit der Schuhe nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen das Produkt sorgfältig – Sicherheit und Qualität stehen für uns an erster Stelle.
Ihr Team von Falano.de