Sichere Shops finden:

salon-richter-shop.de: 155 Bewertungen

Haarpflege- & Kosmetikprodukte kaufen

 
2

Sehr gut

4.90/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (152)
4.87
4.87
Ware (152)
4.95
4.95
Kundenservice (142)
4.89
4.89
Gesamtbewertung
4.90
4.90
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 183 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

155 Erfahrungen

Alle  
kann nur weiter empfehlen super online Shop
01.07.2015
2
Sehr gut
Ich war total zufrieden, wie immer schnelle Lieferung, vollkommen unkompliziert. Immer immer wieder, danke schön
01.07.2015
2
Sehr gut
Reibungsloser Versand, schnell und pünktlich. Gern wieder.
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gelaufen. Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei verpackt und guter Preis. Was will ein Kunde mehr. Gerne wieder
29.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Versand
27.06.2015
2
Sehr gut
Hallo
unser erster Einkauf bei Salon Richter und es hat perfekt geklappt.
Danke
27.06.2015
2
Sehr gut
Schon mehrmals bestellt, immer zufrieden, guter Preis und schneller Versand
25.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung,
excellente Verpackung,
Super Preis -mit beiliegendem
Geschenk---
Immer wieder gerne
25.06.2015
2
Sehr gut
Alle nach Plan
21.06.2015
2
Sehr gut
alles perfekt gelaufen
20.06.2015
2
Sehr gut
Super Ware. Preis/Leistung stimmt.
18.06.2015
2
Sehr gut
wie immer o.k.
17.06.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle jetzt sicherlich schon sehr sehr lange... Und bin jedes Mal sehr zufrieden

Aufmerksames Team, weiter so
17.06.2015
2
Sehr gut
Salon Richter-Shop kann ich nur empfehlen.
Die Bestellung wird sofort bearbeitet und schnell versandt,
Die Verpackung ist sehr ordentlich und liebevoll.
Ich kann Saöon Richter nur empfehlen,auch bezüglich der sehr großen Warenvielfalt.
16.06.2015
2
Sehr gut
hallo,bin immer 100 zufrieden
13.06.2015
2
Sehr gut
sehr nette telefonische Beratung
12.06.2015
2
Sehr gut
alles bestens gelaufen und schnell geliefert.
12.06.2015
2
Sehr gut
Alles gut.
11.06.2015
2
Sehr gut
Super Shop, gute Preise, klasse Service. Ich bestelle hier schon seit Jahren immer wieder gern. Danke
09.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und unkompliziert.
Bereits das zweite Mal.
07.06.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Ware, welche sehr zeitnah geliefert wurde.
Immer wieder gerne.
03.06.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle immer hier, es klappt immer super
01.06.2015
2
Sehr gut
Sehr netter Kundenkontakt alles Bestens
31.05.2015
2
Sehr gut
Super Ware zum fairen Preis mit hochwertigen Proben. Gerne wieder
29.05.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Ware zu einem super Preis. Die Lieferung war sehr schnell. Gerne wieder.
28.05.2015
2
Sehr gut
Alles super
28.05.2015
2
Sehr gut
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung des Artikels. Kundenservice von der Aufgabe der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut.
27.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware, sehr guter Preis und sehr guter Kundenservice
22.05.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Blitzlieferung Das war Spitze. Herzlichen Dank :-)))
22.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin sowohl mit der Qualität der Produkte, als auch dem Preis-Leistungsverhältnis Ihres OnlineShops sehr zufrieden
21.05.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
18.05.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet, die Ware schnell, gut verpackt, wie beschrieben versendet.
Ich empfehle bei der Änderung im Aussehen der Verpackung durch den Hersteller das Foto der Abbildung zu aktualisieren.
17.05.2015
2
Sehr gut
Immer wieder eine schnelle Lieferung und super verpackt.Habe nun schon mehrmals hier bestellt und war jedesmall sehr zufrieden.
12.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens und sehr schnell.
09.05.2015
2
Sehr gut
Lieferzeit ist leider nur akzeptabel.
Und offensichtlich lesen die auch nicht, was man denen noch schreibt.
Probenwünsche kann man also getrost vergessen, was bei anderen Shops kundenfreundlicher ist. Ich bestelle schon seit ein paar Jahren immer mal wieder hier, aber auch nur wenn andere Verkäufer meine gewünschten Waren nicht haben.
08.05.2015
2
Befriedigend
Habe die Ware stets nach 2 Werktagen einwandfrei verpackt erhalten. Kundenservice wurde bisher nicht in Anspruch genommen. Vielen Dank
07.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte, wie schon mehrfach durchgeführt, prompt.
05.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin äußerst zufrieden, die Preise sind vergleichsweise günstig, der Versand erfolgt schnell und bei Fragen kann man einfach anrufen und hat stets sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon.
04.05.2015
2
Sehr gut
Seit Jahren perfekt.
03.05.2015
2
Sehr gut
Sehr vielseitige Produktpalette,
schnelle Lieferung, sehr guter Service
und faire Preise.
Ich bestelle gern wieder.
30.04.2015
2
Sehr gut

Über salon-richter-shop.de

salon-richter-shop.de wurde am 10.04.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Online-Shop der Firma Salon Richter aus Cottbus erhalten Sie Haarpflege- und Kosmetikprodukte von Marken wie Kerastase, Redken, L'Oreal und ghd.
salon-richter-shop.de
shop@salon-richter.de
Karl-Liebknecht-Str. 14
03046 Cottbus
Deutschland
0355 / 24851