Sichere Shops finden:

salon-richter-shop.de: 169 Bewertungen

Haarpflege- & Kosmetikprodukte kaufen

 
2

Sehr gut

4.92/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (166)
4.90
4.90
Ware (166)
4.95
4.95
Kundenservice (155)
4.92
4.92
Gesamtbewertung
4.92
4.92
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 213 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

169 Erfahrungen

Alle  
Alles gut gelaufen
26.08.2015
2
Sehr gut
Alles prima
26.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Hat alles sehr gut geklappt.
25.08.2015
2
Sehr gut
alles bestens, gerne wieder
20.08.2015
2
Sehr gut
ich bin wie immer, mit sehr schneller Lieferung und toller Ware zu tollen Preis, sehr zufrieden .
19.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden Mir Preis, Leistung und Versand. Gerne kaufe ich hier wieder ein.
15.08.2015
2
Sehr gut
Alles wie immer schnell und und problemlos
12.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden. Alles war super. Die Ware günstig und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
12.08.2015
2
Sehr gut
Ich habe schon öfter bestellt und bin wie immer super zufrieden.
11.08.2015
2
Sehr gut
Absolut zu Empfehlen
11.08.2015
2
Sehr gut
Super schnell, top Preis Jederzeit und immer wieder gern
11.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles Bestens
09.08.2015
2
Sehr gut
05.08.2015
2
Sehr gut
05.08.2015
2
Sehr gut
Alles top - sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung und hervorragendes Preis-/Leistungs-Verhältnis.
03.08.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung kam schnell und im einwandfreien Zustand hier an.
02.08.2015
2
Sehr gut
Innerhalb von 3 Tagen da. Bestellung (SO, MI erhalten).
Endlich einmal Proben passend zur bestellten Produktserie. Super
Preis-Leistung TOP
Sehr zufrieden, gerne wieder.
29.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer super.
29.07.2015
2
Sehr gut
Ich war mit dem Service und dem guten Preisangebot sehr zufrieden und würde immer wieder im salon-richter-shop bestellen.
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles i.O.
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles super. Schnelle Lieferung.
Danke, gerne wieder.
19.07.2015
2
Sehr gut
bestens, danke
18.07.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, guter Kundenservice, gute Preise Gerne immer wieder
16.07.2015
2
Sehr gut
Super Service
16.07.2015
2
Sehr gut
Schnell, gut, preiswert, immer wieder gerne
11.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden mit dem Ersatzartikel und herzlichen Dank für die Beigabe
11.07.2015
2
Sehr gut
Schneller professioneller Service mit erstklassigem Preis-/Leistungsverhältnis.
10.07.2015
2
Sehr gut
Erstklassige Abwicklung und professioneller Shop Sehr empfehlenswert Habe bereits mehrfach dort gekauft
08.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Vielen Dank
06.07.2015
2
Sehr gut
kann nur weiter empfehlen super online Shop
01.07.2015
2
Sehr gut
Ich war total zufrieden, wie immer schnelle Lieferung, vollkommen unkompliziert. Immer immer wieder, danke schön
01.07.2015
2
Sehr gut
Reibungsloser Versand, schnell und pünktlich. Gern wieder.
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gelaufen. Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei verpackt und guter Preis. Was will ein Kunde mehr. Gerne wieder
29.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Versand
27.06.2015
2
Sehr gut
Hallo
unser erster Einkauf bei Salon Richter und es hat perfekt geklappt.
Danke
27.06.2015
2
Sehr gut
Schon mehrmals bestellt, immer zufrieden, guter Preis und schneller Versand
25.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung,
excellente Verpackung,
Super Preis -mit beiliegendem
Geschenk---
Immer wieder gerne
25.06.2015
2
Sehr gut
Alle nach Plan
21.06.2015
2
Sehr gut
alles perfekt gelaufen
20.06.2015
2
Sehr gut
Super Ware. Preis/Leistung stimmt.
18.06.2015
2
Sehr gut

Über salon-richter-shop.de

salon-richter-shop.de wurde am 10.04.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Online-Shop der Firma Salon Richter aus Cottbus erhalten Sie Haarpflege- und Kosmetikprodukte von Marken wie Kerastase, Redken, L'Oreal und ghd.
salon-richter-shop.de
shop@salon-richter.de
Karl-Liebknecht-Str. 14
03046 Cottbus
Deutschland
0355 / 24851