salon-richter-shop.deBewertungen

: 1.015Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.04.2012
aktualisiert am: 08.10.2022
salon-richter-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei salon-richter-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.04.2012
aktualisiert am: 08.10.2022
salon-richter-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei salon-richter-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für salon-richter-shop.de

187 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.015 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.09.2022
Auf der Suche nach KERASTASE Produkten stieß ich im Netz auf diesen Anbieter. Zahlung Vorkasse bereitet mir immer Bauchschmerzen, aber die waren hier völlig umsonst. Eine Info zum Versand erfolgte schnell und die bestellten Produkte kamen dann ebenso schnell an der Lieferadresse an. Alles gut und auslaufsicher eingegangen - und sogar noch Pröbchen!!! Echt lieb! KERASTASE verwendet mein Friseur hier in Berlin und verkauft diese Produkte auch - allerdings zu Fantasiepreisen. Meine Haare und meine Kopfhaut sind glücklich über diese Pflege und da ich beide noch lange behalten will, gönne ich mir gerne etwas Luxus und meinem Kopf einen kurzen Frankreichurlaub ;) Team Richter, 1000 Dank!!!!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.06.2022 
zu lange Lieferzeit, nicht alle bestellten Artikel konnten geliefert werden
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für salon-richter-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Auf der Suche nach KERASTASE Produkten stieß ich im Netz auf diesen Anbieter. Zahlung Vorkasse bereitet mir immer Bauchschmerzen, aber die waren hier völlig umsonst. Eine Info zum Versand erfolgte schnell und die bestellten Produkte kamen dann ebenso schnell an der Lieferadresse an. Alles gut und auslaufsicher eingegangen - und sogar noch Pröbchen!!! Echt lieb! KERASTASE verwendet mein Friseur hier in Berlin und verkauft diese Produkte auch - allerdings zu Fantasiepreisen. Meine Haare und meine Kopfhaut sind glücklich über diese Pflege und da ich beide noch lange behalten will, gönne ich mir gerne etwas Luxus und meinem Kopf einen kurzen Frankreichurlaub ;) Team Richter, 1000 Dank!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich war auf der Suche nach Kerastase Produkten, durch den Preisvergleich bin ich auf Salon Richter gestoßen. Dank Trusted Shops habe ich mich auch getraut mit Vorkasse den Kauf abzuschließen. Donnerstag bestellt, Dienstag erhalten, mit Produktproben von Kerastase. Gerne wieder :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Unkomplizierte Kaufabwicklung, super verpackt, alles in allem so wie es sein soll. Es gibt nix zu beanstanden und ich wünsche dem Verkäufer noch viele zufriedene Kunden wie mich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Alles super, schneller Versand und einwandfreie Ware. Danke auch für die zwei gratis Proben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schnelle Lieferung, passende Proben wecken das Kaufpotenzial für weitere Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr gute Ware und vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Lieferung war schnell. Hat alles gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
War sehr schnell da, super Service 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
zuverlässige und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Tiptop ***** Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden