CobbGrill.de- Logo - Bewertungen

CobbGrill.de
Bewertungen:

157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.834 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.02.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CobbGrill.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CobbGrill.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, alles super einfach!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell, die Produkte wie beschrieben.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Liefer 🤩👍🏻

Super schnelle Lieferung 🤩👍🏻
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HA
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung (trotz der Feiertage), schnelle Info bzw Bestätigungen überdies Bestellung und Auslieferung.
Bewertung melden
Antwort von CobbGrill.de
11.01.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns zu hören, dass unsere schnelle Lieferung (sogar während der Feiertage) und die schnellen Benachrichtigungen über deine Bestellung und den Versand deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir sind der Meinung, dass ein guter Kundenservice niemals kompromittiert werden sollte, und wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen.
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super scharf

Prompte Lieferung. Super Produkt. Messer super scharf und einfach zu schleifen.
Bewertung melden
Antwort von CobbGrill.de
11.01.2024
Danke für die tolle Rezension! Wir freuen uns, dass dir das Produkt gefallen hat und dass das Messer scharf und leicht zu schärfen war. Bei der SILVER GmbH bemühen wir uns, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und den besten Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback.
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles hat gepasst
Bewertung melden
Antwort von CobbGrill.de
11.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei deiner Bestellung alles perfekt war. Nochmals vielen Dank!
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top!
Bewertung melden
Antwort von CobbGrill.de
23.01.2024
Danke für dein großartiges Feedback! Es freut uns zu hören, dass du ein tolles Erlebnis hattest, und wir hoffen, dass du bald wiederkommst. Grille weiter!
MS
M S.
Frankfurt
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CobbGrill.de
23.01.2024
Danke für die tolle Rezension! Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice gemacht hast. Wir sind bestrebt, das beste Einkauferlebnis zu bieten, und dein Feedback ist ein wichtiger Teil dieser Mission!
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CobbGrill.de
11.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden das beste Erlebnis haben und wir sind stolz darauf, dass wir das bieten können. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Superschneller Versand

Die bestellte Ware wurde noch am Bestelltag versandt und kam am darauffolgenden Tag an! Perfekte Leistung des Verkäufers und des Versanddienstleisters besonders angesichts der Belastungen durch die Weihnachtszeit.
Bewertung melden
Antwort von CobbGrill.de
11.01.2024
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass unsere schnelle Lieferung trotz des zusätzlichen Feiertagsstresses einen guten Eindruck hinterlassen hat. Wir bemühen uns jederzeit um einen schnellen und zuverlässigen Service!
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.Gutes Gerät,gutes Material,auch guter Preis.Aber Qualität hat ihren Preis.Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von CobbGrill.de
11.01.2024
Danke, dass du uns eine Bewertung gibst. Wir freuen uns sehr, dass du die Qualität unserer Produkte schätzt. Wir sind stolz darauf, großartige Produkte zu günstigen Preisen anbieten zu können, und es ist fantastisch zu hören, dass du gerne wieder bei uns einkaufen würdest!
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Sehr schnelle Lieferung. Super verpackt. Es hat alles sehr gut funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von CobbGrill.de
11.01.2024
Danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass alles perfekt verpackt war und gut funktioniert hat. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dir das bestmögliche Einkauferlebnis zu bieten!
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und eine Überraschung war auch dabei... Spitze
Bewertung melden
Antwort von CobbGrill.de
11.01.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass die Lieferung so schnell erfolgte und dass es eine angenehme Überraschung gab. Wir bemühen uns, das Erlebnis für jeden Kunden so angenehm wie möglich zu gestalten!
EP
Eberhard P.
Stimpfach
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von CobbGrill.de
11.01.2024
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du deine Erfahrungen mit uns gemacht hast. Uns geht es darum, dass unsere Kunden das bestmögliche Grillerlebnis haben. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung!
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
Antwort von CobbGrill.de
11.01.2024
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass wir den Prozess für dich einfach und schnell gestalten konnten. Wir von der SILVER GmbH wollen dir jedes Mal ein reibungsloses und angenehmes Grillerlebnis bieten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback!
FB
Frank B.
Wachtberg
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
TOP! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von CobbGrill.de
11.01.2024
Danke für die tolle Rezension! Wir freuen uns, dass du ein tolles Erlebnis hattest und hoffen, dass wir dich bald wiedersehen.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CobbGrill.de
11.01.2024
Danke für die tolle Rezension! Es bedeutet uns bei der SILVER GmbH sehr viel, dass du eine rundum tolle Erfahrung gemacht hast. Wir bemühen uns, jedem Kunden das beste Kauferlebnis zu bieten, und wir sind froh, dass wir das für dich getan haben! Grille weiter und danke nochmal!