CobbGrill.de

3.199 Bewertungen insgesamt   135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und einwandfrei beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte sowie persönliche Betreuung. Viele schätzen die sorgfältige und sichere Verpackung der Ware. Kleine Extras wie Gratisproben oder Beigaben werden als nette Überraschung wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält von zahlreichen Kunden sehr gute Bewertungen. Die Kommunikation mit dem Support wird als problemlos, freundlich und hilfreich erlebt.

ErfahrungenCobbGrill.de

Tolle Ware sehr schneller Versand vielen dank ! Werden noch einige Dinge nachbestellen und dann richtig loslegen freuen uns total den cobb grill gekauft zu haben und so schnell geliefert bekommen .

Antwort von CobbGrill.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware von SILVER GmbH so zufrieden bist. Wir sind überzeugt, dass Du mit dem Cobb Grill viel Freude beim Grillen haben wirst und freuen uns, Dich weiterhin begleiten zu dürfen. Liebe Grüße!

klare Kaufempfehlung

Super schnelle Lieferung, tolles Set! Alles sehr hochwertig verarbeitet und gut durchdacht, klare Kaufempfehlung!
Gute Kommunikation,schnelle problemlose Lieferung und Funktion des Gerätes gewährleistet. Danke schön.

Leckerschmecker Cobb

Jahreszeitlich bedingt konnten wir unseren neuen Cobb-Grill, der in unserem neuen Campervan seinen Stammplatz finden soll, noch nicht anheizen. Dennoch möchten wir heute bereits eine erste positive Einschätzung zu unserem Kauf abgeben. Der Grill macht einen absolut hochwertigen, soliden und gut durchdachten Eindruck, ebenso wie das mitbestellte Zubehör. Der Versand erfolgte blitzschnell und die Kommunikation mit der Silver GmbH könnte nicht besser sein, absolut vorbildlich und Note 1a. Das kostenlos beigelegte Kochbuch beinhaltet viele leckere Rezepte und wertvolle Anregungen, die Lust auf Mehr und Meer machen, denn auch Fischgerichte sind auf dem Cobb sicher kinderleicht zuzubereiten. Wir freuen uns schon darauf, den Cobb endlich anzuheizen.

Antwort von CobbGrill.de

Es ist großartig zu hören, dass Du schon jetzt zufrieden mit Deinem Kauf bist. Dein Vertrauen in unsere Produkte und Services ehrt uns. Wir sind sicher, dass Dein Cobb-Grill das Herzstück Deines Campervans wird. Viel Spaß beim Entdecken der vielfältigen Rezepte, insbesondere der Fischgerichte!
Superschnelle Lieferung , sehr zuverlässig, hervorragend verpackt, top Qualität. So wünscht man sich das als Kunde. Sehr empfehlenswert. Einfach Top.👍👍👍👍

Antwort von CobbGrill.de

Hallo! Vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dich die superschnelle Lieferung, die zuverlässige Abwicklung und die hochwertige Qualität überzeugen konnten. Bei SILVER GmbH legen wir großen Wert darauf, Dir ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Beste Grüße!
Freundlich und gute Beratung und Service schnell Lieferung beim nächsten Mal wieder

Bei meinem cobb Premiere Deluxe…

Bei meinem cobb Premiere Deluxe Gasgrill war die Brenner Einheit defekt.. schön daß es Basis als Ersatzteil gab. Super schneller Service von Silber GmbH

Antwort von CobbGrill.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem schnellen Service und dem Ersatzteil-Angebot von SILVER GmbH zufrieden bist. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und wir sind immer gern für Dich da. Beste Grüße von Deinem Team der SILVER GmbH!
Super wurde sehr gut beraten und die Ware wurde schnell zugestellt.
Wertig, gute Qualität, gut zu Reinigen - ich bin zufrieden!
H B
heinrich b.
Absolut Super Service Keine dämliche KI Antwort! Sofortige Erledigung des Auftrages. Gerne bei Bedarf wieder

Antwort von CobbGrill.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei SILVER GmbH legen wir großen Wert auf persönlichen Service und schnelle Erledigung Deiner Anliegen. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und wir Dich bei Bedarf wieder unterstützen dürfen. Bis bald bei SILVER GmbH!
B M
B. M.
Topp, genaudas, was ich erwartet habe👍
V S
Vera S.
Vom Bestellprozess bis zur Lieferung ging alles recht fix Ich habe keine Beanstandung

Antwort von CobbGrill.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess und die Lieferung bei SILVER GmbH schnell und reibungslos für Dich abgelaufen sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen unkomplizierten Service zu bieten. Beste Grüße von Deinem SILVER GmbH Team
Schnelle Lieferung und die bestellte Ware war auch noch ordentlich verpackt. Als Bestellbonus lag noch eine kleine Tüte Gummibärchen der Sendung bei über die ich mich sehr gefreut habe;) Top

Antwort von CobbGrill.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden bist. Die kleinen Gummibärchen sind unser Dankeschön an dich - bei SILVER GmbH möchten wir unseren Kunden immer eine Freude machen. Viele Grüße von deinem SILVER GmbH Team!
Schnelle Lieferung, gute Qualität,gute Handhabung, einfach weiter so

Antwort von CobbGrill.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der guten Qualität und der einfachen Handhabung zufrieden bist. Die SILVER GmbH legt großen Wert darauf, Dir stets beste Produkte und Service zu bieten. Mach weiter so und bis bald!
P P
P. P.
top produkte , turbo versand , sehr zu empfehlen

Antwort von CobbGrill.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei SILVER GmbH legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte und einen schnellen Versand anzubieten. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Bis zum nächsten Mal!
T X
Thorsten X.
Sehr guter Service von Silver GmbH.
alles sehr wertig. ebenso sehr schnelle Lieferung

Antwort von CobbGrill.de

Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Bei SILVER GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und schnellen Service, daher freut es uns sehr, dass Du mit der Wertigkeit und der Lieferung zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Liebe Grüße von Deinem SILVER GmbH Team!