toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

1.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.139 Bewertungen insgesamt

toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.de

1.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.139 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für toni-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte wird besonders hervorgehoben. Darüber hinaus wird die Passform der Hosen meist als perfekt beschrieben. Das Retourenverfahren empfinden die meisten Kunden als unkompliziert und kundenfreundlich. Zudem wird die liebevolle, nachhaltige und plastikfreie Verpackung vielfach positiv erwähnt. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Größenabweichungen bei den Hosen. Einige Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für toni-fashion.de

Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren TONI Fashion Produkten glücklich sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr TONI Team
US
Uwe S.
SF
Sylvia F.
HK
Hanne K.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Bearbeitung zufrieden waren. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf Effizienz und einen reibungslosen Ablauf für unsere Kunden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
IK
Inge K.
BD
Barbara D.
Besser geht nicht.
Antwort von toni-fashion.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist für uns bei TONI Fashion das höchste Anliegen, und es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Produktqualität rundum zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen stets beste Mode und ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei TONI Fashion willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TONI Fashion Team
CR
Christiane R.
schnelle Lieferung
Antwort von toni-fashion.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte bezüglich unserer schnellen Lieferung. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Mode, sondern auch einen zuverlässigen und zügigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei TONI Fashion begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TONI Fashion Team
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ich trage nur Toni Hosen.
Antwort von toni-fashion.de
Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. Vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrer bevorzugten Wahl für Hosen gemacht haben. Ihr TONI Team
GS
Gaby S.
Antwort von toni-fashion.de
Die Passform der Hosen ist super....
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform unserer Hosen zufrieden sind. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte sowie auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, auch weiterhin hochwertige Mode anzubieten. Ihr TONI Team
Alles super
Antwort von toni-fashion.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Mode und exzellenten Kundenservice zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Streben, Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TONI Fashion Team