toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

1.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.139 Bewertungen insgesamt

toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.de

1.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.139 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für toni-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte wird besonders hervorgehoben. Darüber hinaus wird die Passform der Hosen meist als perfekt beschrieben. Das Retourenverfahren empfinden die meisten Kunden als unkompliziert und kundenfreundlich. Zudem wird die liebevolle, nachhaltige und plastikfreie Verpackung vielfach positiv erwähnt. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Größenabweichungen bei den Hosen. Einige Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für toni-fashion.de

MA
Monika A.
Schnelle Lieferung. Super gute Hosen die auch passen.
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind und unsere Hosen Ihnen gut passen. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei TONI Fashion begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
MV
Miko V.
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren TONI Fashion Produkten glücklich sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr TONI Team
IF
Irina F.
Antwort von toni-fashion.de
Ware ist Super. Schnell geliefert. Immer wieder gerne.
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung bei TONI Fashion sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle und wir sind stets bemüht, eine schnelle Lieferung zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie gerne wieder bei uns bestellen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei TONI Fashion begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
Alles passt perfekt
Antwort von toni-fashion.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles perfekt passt. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf Qualität und optimale Passform, um unseren Kunden stets ein angenehmes Tragegefühl zu gewährleisten. Ihr Vertrauen ehrt uns und bestärkt uns in unserem Engagement, Ihnen auch zukünftig erstklassige Mode zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TONI Fashion Team
KE
Karin E.
Bad Dürkheim
Alles bestens!
Antwort von toni-fashion.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und Ihr Lob bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Ihr TONI Team
Hose sehr gute Passform und Qualität.Schnelle zuverlässige Lieferung.
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Passform und Qualität unserer Hosen zufrieden sind. Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns bei TONI Fashion von größter Bedeutung. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei TONI Fashion begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
Antwort von toni-fashion.de
Gute Qualität und Passform. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität unserer Produkte als auch unsere schnelle und unkomplizierte Abwicklung schätzen. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr TONI Team
HW
Heidi W.

Toni Blusen passen mir

Die Blusen von TONI passen mir einfach gut
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Blusen gut passen. Bei TONI Fashion setzen wir auf qualitativ hochwertige Materialien und sorgfältige Verarbeitung, um unseren Kunden bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr TONI Team
RS
Renate S.
Meine Größe 42K passt prima, brauchte nichts ändern lassen.
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Größe 42K perfekt passt. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden mit ihrer Kleidung zufrieden sind. Wir hoffen, Ihnen auch weiterhin ein angenehmes Tragegefühl zu bieten. Ihr TONI Team
DM
Doris M.