toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.142 Bewertungen insgesamt

toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.de

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.142 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für toni-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe und konstante Qualität der Produkte hervor. Auch die große Auswahl an Hosen und Größen findet großen Anklang. Die liebevolle, umweltfreundliche und plastikfreie Verpackung wird vielfach positiv erwähnt. Zudem wird die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Retouren sowie der überwiegend freundliche und kompetente Service geschätzt. Viele Kunden empfinden die Passform der Hosen und Kleidungsstücke als perfekt und angenehm. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Abweichungen bei der Passform, und einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für toni-fashion.de

Toni Hosen waren immer toll und passend jedoch diesmal viel zu gross und zu lang.
Antwort von toni-fashion.de
Es tut uns leid zu hören, dass die Hose, die Sie kürzlich bei TONI Fashion erworben haben, nicht wie erwartet passt. Normalerweise sind wir bekannt für unsere aufmerksame und genaue Grössenangabe, und wir bedauern, dass wir dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch die Chance geben werden, Ihnen in der Zukunft wieder den gewohnten Service zu bieten. Ihr TONI Team

Damenhosen

Bin mit Tonihosen meistens sehr zufrieden
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren TONI Hosen zumeist sehr zufrieden sind. Unser Ziel ist es, stets hochwertige und passgenaue Kleidungsstücke zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr TONI Team
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren TONI Fashion Produkten glücklich sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr TONI Team
CB
Caro B.
CL
Claudia L.
Antwort von toni-fashion.de
Lieferung in kürzester Zeit. Alles bestens.
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und reibungslos bei Ihnen eingetroffen ist. Bei TONI Fashion streben wir immer danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung ist ein schöner Beleg dafür. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr TONI Team
RW
Roswitha W.

Beste Qualität

Die Hosen und Bluse sind von bester Qualität und Aussehen.
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Aussehen unserer Hosen und Blusen zufrieden sind. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf die Auswahl hochwertiger Materialien und ansprechender Designs. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen immer das Beste anzubieten. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Ihr TONI Team
Antwort von toni-fashion.de
Die Bestellung wurde bestätigt und abgebucht. 3 Tage später kam die Nachricht "nicht lieferbar"
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet abgewickelt werden konnte.Ihre Bestellung ging am Samstag bei uns ein, und nachdem wir am Montagvormittag den Lagerfehler festgestellt hatten, haben wir Sie umgehend informiert. Der bereits abgebuchte Betrag wurde selbstverständlich sofort wieder auf Ihre Kreditkarte zurückerstattet. Wir verstehen, dass diese Situation enttäuschend ist, und entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Auch wenn solche Fehler selten vorkommen, arbeiten wir stetig daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Ihr TONI Team
SF
Sylvia F.