toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.142 Bewertungen insgesamt

toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.de

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.142 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für toni-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe und konstante Qualität der Produkte hervor. Auch die große Auswahl an Hosen und Größen findet großen Anklang. Die liebevolle, umweltfreundliche und plastikfreie Verpackung wird vielfach positiv erwähnt. Zudem wird die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Retouren sowie der überwiegend freundliche und kompetente Service geschätzt. Viele Kunden empfinden die Passform der Hosen und Kleidungsstücke als perfekt und angenehm. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Abweichungen bei der Passform, und einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für toni-fashion.de

Tolle Ware

Schnelle Lieferung, tolles Produkt und super Qualität
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Ihr TONI Team
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren TONI Fashion Produkten glücklich sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr TONI Team
Gute Passformen, schnelle Lieferung
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform unserer Artikel und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei TONI Fashion setzen wir alles daran, unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unserer Bekleidung begeistern können. Ihr TONI Team
LL
Lix L.
WN
Gute Ware. Schneller Versand.
Antwort von toni-fashion.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und dem Versand zufrieden sind. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf Qualität und Effizienz. Daher ist es schön zu hören, dass dies in Ihrer Erfahrung reflektiert wird. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
Sehr gute Paßform
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform unserer Produkte zufrieden sind. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf Qualität und Passgenauigkeit unserer Kleidungsstücke. Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu können. Ihr TONI Team
IA
Ingrid A.
Sehr angenehme Verpackung, Kleidung in Papier gewickelt, toll weil Plastikfrei!!
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere umweltfreundliche Verpackung schätzen. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit, und es ist gut zu wissen, dass unsere Kunden unsere Anstrengungen bemerken. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr TONI Team
LL
Lix L.
WN
Sehr schneller Versand und gute Ware
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Versand und unseren Produkten zufrieden sind. Bei TONI Fashion streben wir immer danach, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr TONI Fashion Team
NL
Nino L.

Zuverlässiger Schnitt Beste Freundin

Zuverlässiger Schnitt, da Hose eine Nummer besitzt kann man sich bei richtiger Größen Wahl auch 100 Prozent verlassen.
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform unserer Hosen zufrieden sind. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf zuverlässige Schnitte und Größen, um unseren Kunden stets den bestmöglichen Tragekomfort zu bieten. Ihr TONI Team
SD
Sigrid D.