toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.142 Bewertungen insgesamt

toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.de

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.142 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für toni-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe und konstante Qualität der Produkte hervor. Auch die große Auswahl an Hosen und Größen findet großen Anklang. Die liebevolle, umweltfreundliche und plastikfreie Verpackung wird vielfach positiv erwähnt. Zudem wird die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Retouren sowie der überwiegend freundliche und kompetente Service geschätzt. Viele Kunden empfinden die Passform der Hosen und Kleidungsstücke als perfekt und angenehm. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Abweichungen bei der Passform, und einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für toni-fashion.de

US
Ulrike S.
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren TONI Fashion Produkten glücklich sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr TONI Team
SW
Susanne W.
Antwort von toni-fashion.de
Als Kurzgröße ist sie immer noch zu lang.
Antwort von toni-fashion.de
Wir bedauern, dass Sie mit der Länge des Artikels nicht zufrieden sind. Bei TONI Fashion streben wir danach, eine Vielfalt an Größen und Passformen anzubieten, um den Bedürfnissen aller unserer Kunden gerecht zu werden. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es bei künftigen Produktüberlegungen berücksichtigen. Vielen Dank. Ihr TONI Team
HO
Heike O.
MH
Mella H.
Antwort von toni-fashion.de
Pullover hat gekratzt und war etwas kurz.
Antwort von toni-fashion.de
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass der Pullover nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und Unannehmlichkeiten verursacht hat. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da wir ständig bestrebt sind, unsere Produkte in Qualität und Passform zu optimieren, um höchsten Tragekomfort zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in TONI Fashion und hoffen, Sie auch künftig von unseren hochwertigen Kollektionen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TONI Fashion Team
Alles ok
RB
Renate B.
Große Auswahl, gute Qualität, gute Passform, schnelle Lieferung
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und Qualität zufrieden sind. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und es ist immer schön zu hören, wenn wir diesem Anspruch gerecht werden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Mode zu begeistern. Ihr TONI Team
Lieferung innerhalb 1-2 Tage. Hose passt perfekt, sehr gute Qualität. Wie gewohnt bei Toni dress. Bin schon jahrelang Kunde und immer zufrieden.
Antwort von toni-fashion.de
Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Ihre jahrelange Treue zu TONI Fashion ist für uns sehr wertvoll. Wir sind stolz darauf, Ihnen weiterhin die Qualität zu bieten, die Sie von uns gewohnt sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr TONI Team