toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

1.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.145 Bewertungen insgesamt

toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.de

1.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.145 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für toni-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe und konstante Qualität der Produkte hervor. Auch die große Auswahl an Hosen und Größen findet großen Anklang. Die liebevolle, umweltfreundliche und plastikfreie Verpackung wird vielfach positiv erwähnt. Zudem wird die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Retouren sowie der überwiegend freundliche und kompetente Service geschätzt. Viele Kunden empfinden die Passform der Hosen und Kleidungsstücke als perfekt und angenehm. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Abweichungen bei der Passform, und einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für toni-fashion.de

MK
Marta K.
bewährte Qualität und sehr gute Passform
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Passform unserer Produkte zufrieden sind. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf diese Aspekte, da wir glauben, dass hochwertige Bekleidung sowohl gut aussehen als auch bequem sein sollte. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TONI Team
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren TONI Fashion Produkten glücklich sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr TONI Team
UB
ute b.
MB
Monika B.

Einfach super

Immer wieder gerne. Alles klappt wie am schnürchen.
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei TONI Fashion zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung schätzen wir sehr. Wir streben stets danach, den besten Service für unsere Kunden zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
Alles super 👍
AR
Angelika R.
PR
patrick r.
Hat allet jut jeklappt.
Antwort von toni-fashion.de
Wie schön, dass Sie mit TONI Fashion zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass es bei Ihnen "Klick" gemacht hat. Wir hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu können. Ihr TONI Team
Schnelle Lieferung, fairer Preis.
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und dem Preis zufrieden waren. Bei TONI Fashion bemühen wir uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie genauso zufrieden mit Ihren neuen Kleidungsstücken sind und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TONI Team
JB
Jörg B.
SUPER 👍 Top 🔝 Qualität, schnelle Lieferung 📦 BESTENS
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei TONI Fashion streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Ihr TONI Team
MK
Marta K.
Qualität und vor allem Passform sehr gut!
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Passform unserer Produkte zufrieden sind! Bei TONI Fashion legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein hervorragendes Tragegefühl zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TONI Fashion Team
Tolle Hose und schneller Versand
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Hose von TONI Fashion zufrieden sind und unsere schnelle Lieferung schätzen. Unser Hauptziel ist es, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und einen effizienten Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei TONI Fashion begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TONI Team
Schnelle Abwicklung und einwandfreie Lieferung
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der einwandfreien Lieferung zufrieden sind. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf Effizienz und Qualität in jedem Aspekt unseres Services. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TONI Team
Kleidung passt, alles bestens.
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf Qualität und Passform unserer Bekleidung. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem Einkauf haben werden. Mit herzlichen Grüßen, Ihr TONI Team
SD
Stefanie D.
Tolle Hose. Leider viel zu groß. Daher zurück.
Antwort von toni-fashion.de
Es tut uns leid zu hören, dass die Hose nicht wie erwartet gepasst hat. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und streben stets danach, Produkte von höchster Qualität anzubieten. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft ein Produkt finden, das perfekt zu Ihnen passt. Ihr TONI Team
Jeans be loved Größe 40 passt Stoffhose be loved Größe 40 passt nicht
Antwort von toni-fashion.de
Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Passform unserer be loved Stoffhose in Größe 40 hatten. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf die gleichbleibende Qualität und Passform unserer Produkte. Ihre Erfahrung sollte nicht der Norm entsprechen und wir werden sicherstellen, dass wir ständig daran arbeiten, die Qualität unserer Produkte zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie mit unseren Jeans zufrieden waren und dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihren Eindruck von unseren Stoffhosen zu verbessern. Ihr TONI Team
Super schnell angekommen sitzen perfekt
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen ankam und die Kleidungsstücke perfekt sitzen. Ihre Zufriedenheit ist für TONI Fashion von höchster Bedeutung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TONI Fashion Team
WT
wolli T.
Gute Ware schnelle Lieferung alles bestens gerne einmal wieder
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei TONI Fashion streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team