toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

1.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.145 Bewertungen insgesamt

toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.de

1.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.145 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für toni-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe und konstante Qualität der Produkte hervor. Auch die große Auswahl an Hosen und Größen findet großen Anklang. Die liebevolle, umweltfreundliche und plastikfreie Verpackung wird vielfach positiv erwähnt. Zudem wird die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Retouren sowie der überwiegend freundliche und kompetente Service geschätzt. Viele Kunden empfinden die Passform der Hosen und Kleidungsstücke als perfekt und angenehm. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Abweichungen bei der Passform, und einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für toni-fashion.de

KF
Karin F.
Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf eine schnelle und sichere Zustellung. Wir hoffen, dass Sie auch mit Ihren neuen Kleidungsstücken zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TONI Team
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren TONI Fashion Produkten glücklich sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr TONI Team
Gute Passform angenehmes Tragen
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform unserer Kleidungsstücke zufrieden sind und diese angenehm zu tragen finden. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf Komfort und Qualität. Wir hoffen, dass Sie weiterhin positive Erfahrungen mit unseren Produkten machen werden. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TONI Fashion Team.

Einkauf

Die Größe 52 fiel plötzlich kleiner aus, als die Hose die ich bereits Zuhause 🏡 habe.
Antwort von toni-fashion.de
Es tut uns leid zu hören, dass die Größe der Hose nicht wie erwartet ausfiel. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf die Konsistenz unserer Größen und wir bedauern, dass dies bei Ihrem Einkauf nicht der Fall war. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und wir sind stets bemüht, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Ihr TONI Team
RH
Regina H.
Toni Hosen sind bequem und passen gut.
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Toni Hosen zufrieden sind. Eine gute Passform und Komfort sind für uns bei der Herstellung unserer Produkte oberste Priorität. Wir hoffen, Sie weiterhin mit unserer Qualität überzeugen zu können. Ihr TONI Team
MW
Monika W.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von toni-fashion.de
Es ist fantastisch zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf diese Aspekte, da wir stets bestrebt sind, unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TONI Team

Schnelle Lieferung und bequeme hose

Schnelle Lieferung und bequeme Hose
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Komfort unserer Hose zufrieden sind. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr TONI Team
Gute schnelle Lieferung
Antwort von toni-fashion.de
Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden nicht lange warten zu lassen. Ihr positives Feedback bestätigt uns in dieser Hinsicht. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer neuen Bekleidung ebenso zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TONI Fashion Team
GB
Gerhard B.
limburgerhof
Super schnelle Lieferung Leider war die Hose zu groß
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns zu hören, dass Sie von unserer schnellen Lieferung beeindruckt waren. Es tut uns jedoch leid, dass die Hose nicht perfekt gepasst hat. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und es ist unser Ziel, dass Sie mit jedem Kauf vollkommen glücklich sind. Ihr TONI Team
KE
Karin E.
Bad Dürkheim
Alles bestens
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei TONI Fashion zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie weiterhin mit unserer Bekleidung begeistern können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TONI Team
GD
Gustav D.