toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

1.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.145 Bewertungen insgesamt

toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.de

1.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.145 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für toni-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe und konstante Qualität der Produkte hervor. Auch die große Auswahl an Hosen und Größen findet großen Anklang. Die liebevolle, umweltfreundliche und plastikfreie Verpackung wird vielfach positiv erwähnt. Zudem wird die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Retouren sowie der überwiegend freundliche und kompetente Service geschätzt. Viele Kunden empfinden die Passform der Hosen und Kleidungsstücke als perfekt und angenehm. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Abweichungen bei der Passform, und einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für toni-fashion.de

Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren TONI Fashion Produkten glücklich sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr TONI Team
Alles super!
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Bei TONI Fashion streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TONI Team
Schnelle Lieferung, super Produkt!
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produktes zufrieden sind! Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und es ist immer erfreulich zu sehen, wenn unsere Bemühungen anerkannt werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken. Ihr TONI Team
GW
Gudrun W.
Antwort von toni-fashion.de
genau wie ich mir vorgestellt habe
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Bei TONI Fashion streben wir stets danach, unseren Kunden genau das zu bieten, was sie sich vorstellen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr TONI Team
MS
Manfred S.
Größen zu unterschiedlich
Antwort von toni-fashion.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben gesehen, dass Sie bei früheren Bestellungen in der Regel eine Nummer größer gewählt haben. Daher hat uns Ihre aktuelle Rückmeldung etwas überrascht – zumal Sie dieses Mal nur eine Größe bestellt hatten. Es kann natürlich immer vorkommen, dass ein Modell anders ausfällt. Gerne stehen wir Ihnen bei künftigen Bestellungen beratend zur Seite, um gemeinsam die passende Größe zu finden. Ihr TONI Team
Schnelle Lieferung alles ok mit der Ware
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf einen zuverlässigen und effizienten Versandservice. Wir freuen uns, dass Ihre Ware in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei TONI Fashion begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
Antwort von toni-fashion.de
Sehr schnelle Lieferung. Bestellvorgang rel.gut abgesichert.
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und dem Bestellprozess bei TONI Fashion zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard an Service und Qualität zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Ihr TONI Team
HB
HuSeb B.

Sehr Gute Qualität

Gute Qualität Prompte Lieferung
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei TONI Fashion streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen es sehr und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TONI Team
Antwort von toni-fashion.de
Lieferung was superschnell, Hose ist toll!
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Hose zufrieden sind. Bei TONI Fashion streben wir stets danach, erstklassige Produkte und Dienstleistungen zu liefern. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr TON Team
BG
Brigitte G.
Die Lieferung wurde nicht angekündigt.
Antwort von toni-fashion.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Ankündigung für Ihre Lieferung erhalten haben. Normalerweise informieren wir unsere Kunden rechtzeitig über den Status ihrer Bestellung. Bei TONI Fashion streben wir stets danach, unseren Service zu verbessern und unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Antwort von toni-fashion.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Bei TONI Fashion ist es unser Ziel, unseren Kunden stets einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TONI Team