toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

1.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.145 Bewertungen insgesamt

toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.de

1.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.145 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für toni-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe und konstante Qualität der Produkte hervor. Auch die große Auswahl an Hosen und Größen findet großen Anklang. Die liebevolle, umweltfreundliche und plastikfreie Verpackung wird vielfach positiv erwähnt. Zudem wird die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Retouren sowie der überwiegend freundliche und kompetente Service geschätzt. Viele Kunden empfinden die Passform der Hosen und Kleidungsstücke als perfekt und angenehm. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Abweichungen bei der Passform, und einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für toni-fashion.de

Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren TONI Fashion Produkten glücklich sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr TONI Team
Antwort von toni-fashion.de
Am 04.06.25 gab es einen Tag lang 20% auf den Einkauf. Das hat mich sehr gefreut, fühlte mich als gute Kundin geehrt. Doch dann kam die Enttäuschung. Die beiden 7/8-tel Hosen in Größe 42, be loved, waren zu eng. Normalerweise bestelle ich immer 42K be loved. - Telefonisch wurde mir mitgeteilt, dass es nicht möglich ist den Rabatt auf die folgende Bestellung zu übertragen. Ich wollte es mit Größe 44 versuchen.
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Offenheit. Es tut uns leid zu erfahren, dass die Hosen in Größe 42 nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie mit der Situation unzufrieden sind. Der Rabatt von 20 % galt leider nur für den Einkauf am 04.06.2025, und wir bedauern, dass wir diesen nicht auf nachfolgende Bestellungen übertragen können. Wir können nachvollziehen, dass dies enttäuschend ist, und möchten Ihnen dennoch herzlich für Ihre Treue danken. Wir stehen Ihnen jederzeit für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Ihr TONI Team
Habe eine Jeans in normaler Länge bestellt und werde sie Ihnen nun zurückschicken, da sie viel zu lang ist.
Antwort von toni-fashion.de
Es tut uns sehr leid, dass die Jeans nicht die richtige Länge für Sie hatte. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und bemühen uns, unseren Kunden stets die besten Passformen zu bieten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden sie nutzen, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Bestellung ein Produkt finden, das Ihren Vorstellungen entspricht. Ihr TONI Team
Komplett zerknitert
Antwort von toni-fashion.de
Es tut uns wirklich leid, dass Sie eine zerknitterte Bestellung erhalten haben. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung unserer Produkte. Ihre Erfahrung sollte nicht die Norm sein und wir schätzen Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TONI Team