Die Bewertungen für www.onergys.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle oder pünktliche Lieferung. Die günstigen oder angemessenen Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden besonders positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und problemlos beschrieben. Auch der Service wird als freundlich, hilfreich und kundenorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute oder hochwertige Bewertungen. Die Beratung bei technischen Fragen wird als hilfreich und kompetent bewertet. Einige Kunden kritisieren jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung.
Bewertungen für onergys.de
Zuverlässige Lieferung
Klappt alles Gut, Zündkerzen in der Regel vorrätig.
Leider müssen wir nach inzwischen 2 Jahren regelmäßiger Bestellungen immer noch mit Vorkasse zahlen.
Sehr gute Kundenumgehung. Schnelle Reaktion und Mitwirkung bei der Paketuntersuchung.
Alles ist in Ordnung. Wie immer.
Korrekte Abwicklung
Teile können meist nicht vollständig geliefert werden daher dauert
es mir zulange bis alles vorrätig ist.
Ich gebe die Bestellliste nur an meine Sekretärin weiter die dann die finale Bestellung macht.
Antwort von www.onergys.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Die voraussichtlichen Lieferzeiten sowie die jeweilige Verfügbarkeit der Artikel werden in unserem Onlineshop transparent angezeigt und können vor Abschluss der Bestellung jederzeit eingesehen werden. So ist klar ersichtlich, welche Artikel auf Lager sind und welche mit einer Lieferzeit verbunden sind.
Aufgrund unseres sehr umfangreichen Sortiments ist es leider nicht möglich, alle Artikel dauerhaft vollständig auf Lager zu halten. Umso wichtiger ist uns eine transparente Darstellung im Shop, damit Bestellungen bestmöglich geplant werden können.
Ihr ONERGYS Team
lange Lieferzeit!
Antwort von www.onergys.de
Lieber Kunde,
leider ist es nicht immer möglich, die Ware direkt zu versenden. Da wir von der Produktion unserer Hersteller abhängig sind, kann es in einigen Fällen zu Verzögerungen kommen, auf die wir keinen Einfluss haben.
In vielen Situationen können wir jedoch sofort liefern, wenn die Ware bei uns auf Lager ist.
Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall länger gedauert hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, Bestellungen so schnell wie möglich an unsere Kunden zu versenden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr ONERGYS Team
Immer schnelle Lieferung und gute Ware.
Hatte zuerst die falschen bestellt, Umtausch war problemlos möglich
Alles gut geklappt