nosugarsugar.de- Logo - Bewertungen

697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.938 Bewertungen insgesamt

nosugarsugar.de- Logo - Bewertungen

nosugarsugar.de

697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.938 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nosugarsugar.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung positiv hervor. Der Geschmack der Produkte wird regelmäßig als sehr gut und oftmals sogar besser als erwartet bewertet. Besonders geschätzt werden die zuckerfreien oder zuckerreduzierten Alternativen, die vor allem für Diabetiker und Ernährungsbewusste eine ideale Lösung darstellen. Auch das vielfältige Produktsortiment sowie das als angemessen oder gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verspäteten oder ausbleibenden Zustellungen. Einige Kunden berichten von beschädigten Lieferungen oder auslaufenden Produkten. Darüber hinaus wünschen sich manche Käufer eine noch größere Auswahl oder spezifischere Produkte und empfinden die Preise teilweise als zu hoch. In seltenen Fällen wird die Kommunikation des Kundenservices bei Problemen bemängelt.

Bewertungen für nosugarsugar.de

Immer super schnelle Abwicklung. Und die Produkte sind sowieso super
Schmeck mir nicht Schmeckt immer etwas ald

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Schnelle bearbeitung und Lieferung
die Schoko ist einfach super...und mit Stevia und Erythrit gesüßt....Preis Leistung top
sehr guter Kundenservice & rasche Lieferung sowie guter Preis der tollen Pulsin Riegel!

Osterhasen nicht rechtzeitig geliefert

Osterhasen in zuckerfrei bestellt mit Lieferdatum 02.04.-04.04. leider nicht rechtzeitig angekommen. Keine Sendungsverfolgung möglich. Keine Info das sie nicht rechtzeitig ankommen. Jetzt hat ein 2,5 jähriger keinen Hasen in seinem Nest und wir sind sehr enttäuscht.
Schnelle Lieferung, ich liebe die Schokolade, die hat ein tolles Mundgefühl und schmeckt cremig
DC
Diana C.
war leicht zum bestellen es wäre schön wenn man auch zuckerfreie Nüsse mit Schokolade überzogen oder Waffeln bestellen könnte

Manches geht halt nicht gut ohne

Dinge, die wirklich von Zucker oder Normalmehl "leben", in zuckerfrei und normalmehlfrei zu übersetzen, stößt auf Grenzen des geschmacklich machbaren. Leider habe ich vieles nicht gemocht.
Tolle Angebote, schnelle Lieferung
Meine erste aber nicht letzte Bestellung bei No Sugar Sugar! Bieten ein tolles Sortiment für meine Low Carb Ernährung und versenden unverzüglich.
KS
Katrin S.
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Vielleicht wenn es möglich wäre den 5kg Zucker in einen verschließbaren Eimer?
SR
Sina R.

Produkt gut

Besonders gut gefällt mir, dass es eins der wenigen Produkte ist, welches mit Stevia zu Erythrit süßt, und sonst keine Zucker bzw -austauschstoffe enthält. Besser wäre mal nur Stevia.