3.043 Bewertungen insgesamt   671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.10.2014

nosugarsugar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den natürlichen, süßen und überzeugenden Geschmack der Produkte hervor, der teilweise sogar besser als herkömmlicher Zucker empfunden wird. Die Produktqualität wird nahezu durchgängig als hochwertig und empfehlenswert beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und ordentliche Verpackung finden ebenfalls viel Lob. Zusätzlich schätzen Kunden das breite Produktsortiment und wünschen sich noch mehr Auswahl, insbesondere für Diabetiker, Kinder oder spezielle Ernährungsformen. Einige Kunden empfinden den Preis, besonders bei größeren Packungen, als zu hoch. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigter oder unzureichender Verpackung sowie an Versandproblemen. Zudem werden gelegentlich Verbesserungen beim Informationsfluss oder der Tonalität des Kundenservices angeregt.

Erfahrungennosugarsugar.de

Nach meiner Bestellung wurde schnell sehr geliefert. Ich werde auch in Zukunft bei dieser Firma bestellen und diese auch weiter empfehlen.
Bin sehr zufrieden. Gute Ware, gute Verpackung und sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen. Werde Kundin bleiben.
Der Service ist sehr gut. Gute Kommunikation nach Fehlbestellung meinerseits. Hinweis auf Stevia süße sollte größer beschriftet sein.
E D
Ellen D.

Ich kenne Sukrin bereits… der Preis ist…

Ich kenne Sukrin bereits… der Preis ist akzeptabel und der Versand war flott… also alles Bestens! Dsnke
Gute Produkte, schnelle und korrekte Lieferungen, was will man mehr.
Sehr schnelle Lieferung. Leider haben sich die Preise deutlich nach oben entwickelt und es gibt kein preiswertes 25kg Gebinde mehr.
Alles hat mir gefallen war eine kleine Überraschung dabei👍
Gute Gelierzuckermischung. Danke für das kleine Geschenk!

fruchtig

Die Marmeladen schmecken sehr fruchtig. Ich habe die meisten Produkte nun auch bei Edeka entdeckt.
NoSugarSugar schmeckt hervorragend, sehr fein, nicht kühl oder bitter durch die Kombi mit Stevia...ich habe schon einige Erythritvarianten getestet, NoSugarSugar ist mein Favorit, habe ich auch schon mehrfach bestellt!
E K
Elisabeth K.

Sehr guter Geschmack

Die Produkte selbst, Marmelade und Schokolade. Schmecken mir sehr gut, viel besser als ich erwartet habe. Ein wenig gewöhnungsbedürftig empfand ich die Ankündigung des Produkts durch den Dienstleister. Es war eine mir unbekannte Firma als Absender angegeben, so dass ich nicht zuordnen konnte, von wem ich das Päckchen erhalte, das fand ich doch etwas verwirrend.
Die Schokodrops sind klasse, müssten für mich allerdings nicht so süß sein. Die Weingummis und salziges Lakritz finde ich persönlich etwas hart. Leider habe ich sofort mehrere Tüten bestellt, wegen der Versandkosten. Grundsätzlich natürlich erfreulich zuckerfreie Produkte zu finden wo der Zucker nicht durch schädliche Süßstoffe ersetzt wird.
Gute zuckerfreie Produkte. Leider muss man ein wenig aufpassen, weil hier manche zuckerfreie Produkte angeboten werden, die Maltose enthalten und das ist nicht viel besser.
Ich mag die Produkte sehr weil ich damit unzählige Kalorien sparen kann und normalen Haushaltszucker gar nicht mehr verwende

Geschmolzene Schokolade

Hallo, Leider ist bei den aktuellen Temperaturen die Schokolade geschmolzen angekommen. Ein Coolpack der Lieferung beizulegen hätte dies vielleicht verhindern können. Sie ist zwar noch genießbar, sieht aber etwas unappetitlich aus. VG Sabine Hoffmann
Sehr lecker und hat einen natürlichen Geschmack.
Schnelle Lieferung und die Produkte sind super.
Hallo, vom Geschmack her super gut, Konsistenz ebenso, schmecken mindestens genauso gut wie das Original. Aber leider kann ich wirklich nicht mehr als 5 essen weil ich sonst Bauchweh bekomme.... Sonst wären es auf jeden Fall 10 Sterne!!!! Vielleicht könnt ihr daran noch arbeiten?! Liebe Grüße Renate
Produkte finde ich sehr gut, ebenso den Service.

Schlechte Kommunikation, Ware teilweise nicht erhalten

Habe u.a. Osterhasen bestellt, im Kundenkonto wurde die Bestellung als versendet markiert. Das Paket kam nicht an. Ein paar Tage nach Ostern habe ich keine Paypal Benachrichtigung erhalten, dass ich eine Rückzahlung von nosugarsugar.de erhalten hätte. Verwundert schrieb ich dem Kundenservice, der mir daraufhin die Auskunft gab, dass es keine Osterhasen mehr auf Lager gäbe und ich nur den Rest meiner Bestellung erhalten würde. So hane ich sehr viel Versand bezahlt und dafür sehr wenig Ware erhalten. Das man nciht informiert wird und nur auf Nachfrage eine Auskunft bekommt ist fragwürdig. Aber das das Paket als versendet angezeigt wird und es gar nicht ist, ist einfach enttäuschend.

Alle Profile anzeigen