nosugarsugar.de

2.985 Bewertungen insgesamt   675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung, den sehr guten und authentischen Geschmack der Produkte sowie deren hochwertige Qualität. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich bewertet, und viele empfinden den Preis als angemessen und fair. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen beim Versand sowie von beschädigter oder unzureichender Verpackung. Einige bemängeln, dass der Kundenservice in manchen Fällen nicht ausreichend informiert. Zudem wünschen sich viele eine größere Produktauswahl, insbesondere mehr Varianten für spezielle Bedürfnisse wie Kinder, Diabetiker oder spezielle Ernährungsformen. Der Preis wird teilweise auch als hoch oder verbesserungswürdig angesehen. Einzelne Kunden haben kleinere Verbesserungsvorschläge bezüglich der Produktqualität.

Erfahrungennosugarsugar.de

Schlechte Kommunikation, Ware teilweise nicht erhalten

Habe u.a. Osterhasen bestellt, im Kundenkonto wurde die Bestellung als versendet markiert. Das Paket kam nicht an. Ein paar Tage nach Ostern habe ich keine Paypal Benachrichtigung erhalten, dass ich eine Rückzahlung von nosugarsugar.de erhalten hätte. Verwundert schrieb ich dem Kundenservice, der mir daraufhin die Auskunft gab, dass es keine Osterhasen mehr auf Lager gäbe und ich nur den Rest meiner Bestellung erhalten würde. So hane ich sehr viel Versand bezahlt und dafür sehr wenig Ware erhalten. Das man nciht informiert wird und nur auf Nachfrage eine Auskunft bekommt ist fragwürdig. Aber das das Paket als versendet angezeigt wird und es gar nicht ist, ist einfach enttäuschend.
Seitdem ich die zuckeralternativen von No sugar sugar benutze, macht backen wieder richtig Spaß. Habe leider keine Verbesserungsvorschläge. Bin super zufrieden mit den Produkten

Top Produkte

Die Produkte sind hochwertig, Bestellung und Lieferung verliefen einwandfrei. Ich bestelle hier gerne wieder. Ich hätte allerdings einen kleinen Verbesserungsvorschlag: Für Kundinnen und Kunden, die sich ketogen oder low carb ernähren, wäre es schön, wenn das Sortiment um weitere passende Produkte erweitert würde – zum Beispiel Eiweißmehl, Magermilchpulver oder ähnliche Artikel, die eine Keto-Diät unterstützen.
G K
Gudrun K.
Sehr schnelle Lieferung, Ware war sehr sicher verpackt. Nur zu empfehlen

Kann man weiter empfehlen

Schnelle Lieferung. No Sugar kann wirklich1:1zu richtigen Zucker eingesetzt werden.
Waren gut und sicher verpackt und Versand. Ware wurde im Onlineshop bereits „über Ablaufdatum“ und dadurch rabattiert deklariert, somit alles richtig. Ware, trotz überschrittenem Ablaufdatum, sehr gut. Schneller Versand.
Der Kakao ist der absolute Hit. Geschmacklich kommt kein anderer Kakao ( mit Zucker) an diesen Kakao....wir haben alle gängigen Sorten probiert!
Es ging alles megaschnell. Das Sukrin Schokomousse schmeckt so gut. Das muss ich nach bestellen.
Super schnelle Lieferung und echt tolle Qualität. Geschmacklich wirklich top. Werde wieder dort bestellen.
Sehr gut verpackt! Aber - die Lieferung kam verspätet (sicherlich durch den Paketdienst verursacht), und es schon nach meiner Bewertung gefragt, bevor ich es hatte..... nervt
Ich habe den Zucker schon öfter bestellt, ist sehr gut zum Backen, Kochen. Immer wieder gerne!! Habe 2 Diabetiker in der Familie!!

Weiter so !

Mein Enkel hat auch Typ 1 Dabetes. Genau wie ich über 50 Jahre. Schön, dass es auch Leckereien zu den Festtagen gibt. Früher gab es nichts, leider ! Könnte noch mehr davon geben. Schade, das alles so teuer ist.
Problemlose Lieferung und es schmeckt einfach super!
Die Produkte haben überzeugt Gerne noch mehr für Kinder! Wir erfreuen uns an den NoSugarSugar-Streusel. Wir würden uns über mehr Streuselmotive oder einfache bunte und Schokoladenstreusel freuen. Auch wenn wir den Preis sehr heftig finden!

Packung offen/Inhalt rieselte aus

Das Paket stand vor der Tür, umringt von einer Zuckerspur! Das Tragen ins Haus war eine richtige Sauerei und echt ärgerlich! Eine der drei Dosen ist defekt/kam ramponiert an (anscheinend aufgeplatzt). Ebenso hatte das Paket am Eck ein Loch. Bis zu mir nach Hause rieselte somit eine Menge Inhalt heraus. Für den Preis einfach schlecht verpackt! Sehr enttäuschend!
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Bestellung und nutze die Produkte gerne.
Perfecto. Gracias! Muy rápido y con calidad. Recomiendo
S G
Susanne G.
Bin sehr zufrieden mit den Produkten auch wie die Waren verpackt werden !👍

Alles bestens - ihr macht einen super Job!

Das Erythrit Produkt ist suuuper. Auch die Konfitüre und die Lakritz sowie die leckeren Cola Fläschchen. Alles kam super schnell und sehr gut und sicher verpackt bei mir an. Weiter so...!
DerPistazienaufstrich ist der Hammer.Vorsicht,Suchtgefahr! Der ist so wunderbar cremig.,war in3Tagen schon aufgegessen.Muß unbedingt noch den Kokus und Nußaufstrich bestellen,wenn ihr den wieder habt.