Bewertungen für nosugarsugar.de
Super Produkt und schnelle Lieferung
Wann kommt meine Bestellung?
Hallo, ich weiß nicht, was ich bewerten soll, da ich immer noch keine Lieferung von euch erhalten habe. Soweit ich das sehe, wurden meine Produkte auch noch nicht versendet, obwohl ich vor 9 Tagen bestellt habe, und eine Lieferung innerhalb von 1-3 Werktagen auf der Website steht.
Sehr gute Produkte und IMMER sehr schnelle Lieferung.
hätte ich nie gedacht das es ohne Zucker so lecker ist werde ich immer wieder kaufen
sehr gute Artikel und superschneller Versand
Ich bin absolut begeistert von den Produkten, schmeckt bisher alles sehr gut. Schnelle Abwicklung der Bestellung und zügige Lieferung
Immer schnelle Lieferung und prima Ware!
Alles super
Wieder einmal alles super schnell geliefert. Problemlose Bestellung etc. Immer wieder gern.e
Ich habe Alters-Diabetik und darf nur Nahriungsmittel ohne zucker verzehren.Da kommt mir immer meine Sendung von Nosugar gerade recht.
Lieferung recht flott, ich liebe eure Schokoladen, selbst Vollmilch, (mit den Nüssen) was ich normalerweise nicht mag und auch nicht verzehre. Sehr empfehlenswert, ebenfalls die Erdbeermarmelade
Super toller Service und schnelle Lieferung.
Super Produkte und schnelle Lieferung.
Den besten Zuckerersatz den ich je hatte. Habe schon einige ausprobiert,aber diese Mischung von nosugarsugar ist klasse. Wie echter Zucker, nur ohne Kalorien:)
Schön, dass es Marmelade ohne Zucker gibt, Dankeschön
Seit Jahren mein Zuckerersatz, eins zu eins ersetzbar, schmeckt wie Zucker, kein Nachgeschmack. Schnelle Lieferung, alles top!
Schneller Versand, leckere Schokolade
Schnelle Lieferung und die Lieferung ist in Ordnung. Bestelle sehr gerne.
Gerne noch mehr davon.
Leider gibt es noch zuwenig Sachen ohne Zucker. Aber es gibt sehr viele junge und ältere Diabetiker. Weiter so. Ich backe sehr gern selbst für meinen Enkelsohn. Er wird sich freuen.
Die Webseite ist zu langsam. Erst nach mehreren Versuchen hat der Bestellvorgang geklappt.
Das Erythrit kommt aus China und nicht wie früher aus Europa.