nosugarsugar.de- Logo - Bewertungen

698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.936 Bewertungen insgesamt

nosugarsugar.de- Logo - Bewertungen

nosugarsugar.de

698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.936 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nosugarsugar.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Geschmack der Produkte wird überwiegend als sehr gut und überzeugend beschrieben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Auswahl wird geschätzt, ebenso wie die sichere und gute Verpackung der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und passend. Häufig werden auch die gesundheitlichen Vorteile, besonders für Diabetiker oder bei einer zuckerreduzierten Ernährung, hervorgehoben. Einige Kunden bemängeln jedoch verspätete oder nicht erfolgte Zustellungen. Es gibt vereinzelte Kritik an beschädigten oder undichten Sendungen. Manche Kunden wünschen sich eine proaktivere Kommunikation vom Kundenservice sowie ein noch breiteres Sortiment, insbesondere für spezielle Ernährungsbedürfnisse oder für Kinder. Zudem äußern einige den Wunsch nach günstigeren Preisen.

Bewertungen für nosugarsugar.de

Die schnelle Bearbeitung, und die Schokolade ist lecker. Toll für Diabetiker.
Allein die Versandkosten sind recht hoch und es ist mir immernoch ein kleines Rätsel warum man die Schokodrops als Maxi mit Amazon Prime bekommt und die Minis nicht… Da hatte ich mich beim letzten Kauf leider dann mit vertan. Das Produkt ist aber super.
GG
Gert G.
Berlin
SB
sylvia b.
Freundlicher und rascher Kundenservice
MF
Marianne F.
Die Ware entspricht dem Preis /Leistungsverhältnis und ist qualitativ sehr zu empfehlen.
Super fast delivery and low prices
CE
Carola E.

Naschen mit gutem Gewissen

Die Schokolade ist super lecker und nicht zu süß. Den Sirup nutze zum Bsp. zum kochen. Den "Zucker" habe ich noch nicht probiert, aber auch der wird gut sein 😊😊😊
SB
Susanne B.
Für mich eine gute Alternative zum Zucker. Menge ist 1:1 zu berechnen.

Sehr empfehlenswert.

Wie immer super tolle und schnelle Lieferung. Ware ist sehr sicher verpackt, so dass immer alles zu unserer Zufriedenheit war.
Super gut verpackt, kam alles heile an. War vorher ängstlich, das die Schoko Weihnachtsmänner kaputt gehen. Gern auch mehr Produkte die für kinder geeignet sind. Mein keto Kind würde sich sicherlich sehr freuen.
GW
Gerhard W.
Super Geschmack.

Lecker und schnell geliefert

Die Lieferung kam 2 Tage später an, war vollständig. Die zuckerfreie Schokolade ist mega lecker, ich werde sie zum Backen von Weihnachtsplätzchen verwenden.
AM
Andrea M.
Werde auf jeden Fall wieder bestellen!
IB
Ingrid B.

Nosugarsigar

Mit der ersten Lieferung war ich sehr zufrieden, jetzt warte ich auf die zweite Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung mit auch optisch sehr ansprechenden Produkten

Reibungslose schnelle Lieferung

Alles bestens schnelle Lieferung alles reibungslos. Kann bis jetzt nichts bemängeln.