Zertifiziert seit: 08.09.2015
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kund:innen heben besonders die extrem schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung hervor. Ebenso wird die sehr hohe und langlebige Qualität der Produkte geschätzt. Die breite und vielfältige Auswahl an Kissenformen, Farben und Füllungen überzeugt viele Kund:innen, ebenso wie die sorgfältige, liebevolle sowie stabile Verarbeitung. Der Service wird als persönlich, freundlich, kompetent und unkompliziert beschrieben. Viele freuen sich zudem über kleine Überraschungen oder Geschenke im Paket.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkoernerkissen-fee.de
Qualität und Lieferung alles Bestens
Habe bereits das zweite Mal bestellt weil ich die Dinkelkissen so toll fand. Dieses Mal gleich 2 Stück - weil man leider bald nicht mehr bestellen kann - was ich wahnsinnig schade finde 😔Hatte in der Vergangenheit schon wo anders welche bestellt - aber diese sind aus so hochwertigen und stabilen Material und zudem sehr gut gefüllt.Bin auch dieses Mal wieder voll begeistert.😍Und zu guter Letzt bin ich auch von der Lieferung begeistert - sie erfolgte bereits am 2.Tag nachdem ich die Bestellung aufgegeben habe. Wahnsinn wie schnell das ging 👍
Antwort von koernerkissen-fee.de
Haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Bewertung - ich habe mich über die lieben Worte sehr gefreut. Bleiben Sie gesund. Herzlichst die Körnerkissenfee-Waltraud Syring-Siedentop
die Produkte sind qualitativ sehr gut, sind langlebig und übertreffen die Erwartungen. Von einer Freundin an Sie verwiesen und 3x schon verschiedene Lieferungen bekommen. Ich freu mich auch immer über ein kleines Sondergeschenk als Überraschung. - Vielen Dank für Ihre Dienste, Leistungen und die Liebe, die Sie in die Produkte stecken! Wir werden Sie vermissen! Dankeschön.
Ein echter Glücksgriff
Ich bin begeistert von dem bestellten Dinkelkissen mit tollem Motiv. Es ist gut gefüllt und verarbeitet. Bin sehr froh, dass ich so eine tolle Verkaufsquelle gefunden habe, da ich leider bei anderen Anbietern auch schon andere Erfahrungen machen musste.
Ich werde sicherlich bald wieder bestellen.
Die Schneiderin ist sehr freundlich und nett.
Bin also rundum begeistert! Ein echter Glücksgriff 👍
Antwort von koernerkissen-fee.de
Über Ihre Bewertung habe ich mich sehr gefreut. Dinkel hält auch sehr gut die Wärme, selbstverständlich kommt es auch immer darauf an wie dick das Kissen gefüllt ist. Die Schneiderin, das bin ich selber und möchte mich sehr bedanken für Ihre Bestellung und für das Vertrauen in meine Arbeit. Bis zum 31.03.2026 gibt es meinen Shop noch, danach gehe ich auch mit einem weinenden Auge in den Ruhestand. Bleiben Sie gesund und kommen Sie gut in das Neue Jahr. Herzlichst die Körnerkissenfee-Waltraud Syring-Siedentop
Das alte ca.2 Jahre alte Popokissen ist für meinen Mann das beste Geschenk gewesen(sagte er fast täglich) und jede Nacht mit in sein Bett genommen...nun war es mürbe und Ersatz musste her,noch rechtzeitig vor ihrem Geschäftsende!
Alles Gute und Danke
Gruß aus Wildeck
S.Wolter
Antwort von koernerkissen-fee.de
Liebe Kundin, das freut mich sehr. Ja, das Popo - Kissen kann man für vieles nutzen. Ich lege es mir auch sehr gerne in den Rücken, da sehr viel Fülle drin ist und die Wärme länger hält. Jetzt wo es hoffentlich bald Frühling wird ist es für die Terrassenstühle auch gut ,gerade wenn man empfindlich auf Kälte reagiert und dem Popo geht es gut. Dann liebe Grüße an Ihren Mann und viel Freude mit dem Kissen. Herzlichst die Körnerkissenfee-Waltraud Syring-Siedentop
👍🏻👍🏻👍🏻 alles TOP
Bin per Zufall im Netz auf die Seite der Körnerkissenfee gestoßen. Die Kissen haben es mir direkt angetan. Schöne Stoffe, sehr gut präsentiert, unterschiedliche Füllungen. Ich habe bestellt und innerhalb kürzester Zeit, ich glaube es waren keine 24 Stunden, war die Ware bei mir. Die Kissen fühlen sich gut an und sehen toll aus. Ich habe sie noch nicht ausprobiert, da ich die Kissen als Weihnachtsgeschenke gekauft habe. Sogar eine kleine Aufmerksamkeit lag bei. Ich würde jederzeit wieder bei der Körnerkissenfee bestellen.
Die Stoffe der Kissen sind nicht nur sehr schön sondern auch qualitativ hochwertig. Man merkt hier ist jemand mit Erfahrung und Liebe zum Handwerk am arbeiten. Sogar die Art und Weise der Rechnung ist zum schmunzeln. Immer wieder gerne
Antwort von koernerkissen-fee.de
Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Bleiben Sie gesund. Herzlichst die Körnerkissenfee-Waltraud Syring-Siedentop
Ich habe mit der Firma Körnerfee nur gute Erfahrung gemacht und die bestellte Ware war immer top; so, wie man sich das von einer guten Geschäftsbeziehung wünscht!
Ich bedanke mich für die guten Erfahrung und wünsche für den weiteren Lebensverlauf viel Glück, Gesundheit und Zufriedenheit!🥰🤗
Bernd Hoppmanns
Antwort von koernerkissen-fee.de
Haben Sie vielen Dank für die so positive Bewertung und die lieben Wünsche. Bleiben Sie gesund - herzlichst von der Körnerkissenfee- Waltraud Syring-Siedentop
Flamingos auf Pink
Schnelle, zuverlässige Lieferung, gute Qualität. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Meine Enkelin wird sich über das Kissen in ihrer Lieblingsfarbe freuen und ich habe mich über die nette Zusatz-Überraschung gefreut. Danke und liebe Grüße!
Antwort von koernerkissen-fee.de
Supi, ich freue mich immer so etwas positives zu lesen. Haben Sie vielen Dank. Herzliche Grüße an die ganze Familie von der Körnerkissenfee-Waltraud Syring-Siedentop
Die Qualität und Verarbeitung der Kissen ist sehr gut. Was mir persönlich noch gut gefallen würde, ist, wenn z.B. bei den Nackenhörnchen eine längere Variante ausgewählt werden könnte (so dass die beiden Enden noch weiter über die Schlüsselbeine runter gehen). Etwas irritierend habe ich empfunden, dass man zwar bei der Bestellung viele Farben/Muster angezeigt bekommt, bei der tatsächlichen Auswahl dann aber nur ein kleiner Bruchteil zur Auswahl steht.
Antwort von koernerkissen-fee.de
Liebe Kundin, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie mich anrufen falls Sie einen Sonderwunsch haben und soweit es irgendwie geht finden wir immer gemeinsam eine Lösung. Zum anderen Thema welches Sie ansprechen. Ja, es sind nicht mehr alle Produkte, in allen Größen, Farben und Füllungen die in der Leiste sind vorrätig. Es kommt daher - ich möchte mich immer wieder mit neuen Stoffen eindecken und somit muss ich auch mal Produkte auslaufen lassen. Dann gibt es die Kissen nicht mehr in allen Füllungen und Farben. Aber auch da steht mein Service, das Sie mich anrufen können und wir evtl. eine Lösung finden. Herzlichst die Körnerkissenfee Waltraud Syring-Siedentop
Angenehmer "Tragekomfort"
Das Kissen ist sehr gut, da es 3 Kammern hat und deshalb sehr angenehm zu handhaben.
Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Stoff könnte etwas weicher sein.
So soll's sein
Die gewünschte Ware war gut beschrieben (Fotos zutreffend). Die Abwicklung von Zahlung und Zustellung verlief sehr schnell. Ich bin rundum zufrieden, die bestellten Wärnekissen kamen passend zur Winterkälte gleich zum Einsatz.
Netti
Ich habe 2 Schulter-Nacken-Kissen bestellt, die innerhalb weniger Tage bei mir angekommen sind. Die Kissen sind sehr gut verarbeitet, sehr schöne Stoffe und Muster. Vielen lieben Dank auch für die kleine Überraschung, die dem Paket beilag. Alles in allem sehr zu empfehlen; bei Bedarf gerne wieder.
Diese Körnerkissen tun meinem Rücken sehr gut und lindern meine Schmerzen verursacht durch mehrere
Wirbelbrüche - und dann sehen sie auch noch so fröhlich aus mit den bunten Bezügen!
Schade, dass der Laden schließt, aber Vielleicht gibt's ja eine Nachfolge!
Ich habe bereits einige Körnerkisse bestellt und bin total zufrieden!!! Weltklasse!!! Kann ich nur empfehlen. Habe auch schon einige verschenkt. Frau Syring-Siedentop ist eine total nette Frau!
Ein ganz toller persönlicher Service, schnell und kompetent. Die Kissen mit Füllung sind das Beste, was ich bisher auf dem Markt hierzu finden konnte.
Antwort von koernerkissen-fee.de
Supi, dann wünsche ich Ihnen viel Freude mit den Kissen. Dankeschön für die Bewertung - bleiben Sie gesund . Herzliche Grüße von der Körnerkissenfee-Waltraud Syring-Siedentop
Einfach toll mein Körnerkissen tolle Farben deckt mein Nacken toll ab,
bin begeistert kann ich nur empfehlen,
bin am überlegen mir noch eins zu bestellen.MfG Inge Hoffmann
5 Sterne die gebe ich hier doch gerne :-)
Bestelle hier schon seit Jahren unsere Körnerkissen. Immer TOP- Qualität zu guten Preisen. Sehr schneller Versand und tolle Kommunikation.
Antwort von koernerkissen-fee.de
Supi, das lese ich doch sehr gerne. Ihnen wünsche ich alles Gute und vielen Dank für Ihre Bewertung - herzlichst von der Körnerkissenfee-Waltraud Syring-Siedentop
Alles prima!
Ich wüsste nicht, was es zu verbessern gibt. Tolle Auswahl, schneller Versand, schönes Produkt. Alles prima.
Antwort von koernerkissen-fee.de
Vielen, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund.
Optimal
Besser geht es wirklich nicht: gute Qualität, große Auswahl an allen möglichen Kissen-Varianten, die Bestellung wird nach Eingang sofort bearbeitet und die Kissen am nächstmöglichen Tag zugeschickt. Wirklich prima, vielen Dank!
Tolle Körnerkissen - Bezugsstoff z.T. leider nicht farbecht
Ich war begeistert übe die Vielzahl der Körnerkissen in Form und Muster.
Besonders gefallen hat mir der Fußsack. Meine Begeisterung wurde leider durch die Tatsache geschmälert, dass der Bezug (rot mit Punkten) nicht farbecht ist.
Da ich den Fußsack mit ins Bett genommen habe, habe ich ein verfärbtes Laken und verfärbte Bettwäsche. Das sollte bei dem Preis der Körnerkissen wahrlich nicht passieren.
Antwort von koernerkissen-fee.de
Liebe Körnerkissenfreundin. Vielen Dank für die Bewertung. Bitte rufen Sie mich unter der Ihnen bekannten Telefonnummer an, damit wir eine Lösung finden. Bisher hatte ich das Problem noch nicht. Herzlichst die Körnerkissenfee-Waltraud Syring-Siedentop
koernerkissen-fee.de
- +495312503502