Zertifiziert seit: 08.09.2015
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kund:innen heben besonders die extrem schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung hervor. Ebenso wird die sehr hohe und langlebige Qualität der Produkte geschätzt. Die breite und vielfältige Auswahl an Kissenformen, Farben und Füllungen überzeugt viele Kund:innen, ebenso wie die sorgfältige, liebevolle sowie stabile Verarbeitung. Der Service wird als persönlich, freundlich, kompetent und unkompliziert beschrieben. Viele freuen sich zudem über kleine Überraschungen oder Geschenke im Paket.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkoernerkissen-fee.de
Hervorragende Qualität
Der Besuch auf der Website macht schon Spaß, die Bestellung geht schnell und unkompliziert, genau wie die Lieferung!
Antwort von koernerkissen-fee.de
Haben sie vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Jetzt sind es noch 37 Tage, dann schließe ich aus Altersgründen meinen Shop. Leider habe ich noch keinen Nachfolger oder Nachfolgerin gefunden. Herzlichst die Besten Grüße und Bleiben Sie gesund. Die Körnerkissenfee-Waltraud Syring-Siedentop
Gute Auswahl, schnelle Bearbeitung, Info und Lieferung, insgesamt: sehr gut !
Bedauerlich dass Geschäft offensichtlich zum 31.03.2026 aufgegeben wird !
Das Körnerkissen kam zügig mit der Post in der beschriebenen tollen Qualität. Das Stoffdesign ist wirklich sehr schön.
Antwort von koernerkissen-fee.de
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und das Sie mit den Kissen zufrieden sind. Bleiben Sie gesund - herzlichst von der Körnerkissenfee-Waltraud Syring-Siedentop
Ganz tolle Produkte!
Ganz tolle Produkte, eine riesige Auswahl an Farben und Stoffen, sehr gute Qualität, alles sehr verständlich erklärt und viele Körnermöglichkeiten.
Herzlichen Dank für Alles 🌷
Antwort von koernerkissen-fee.de
Haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Herzliche Grüße und kommen Sie gesund in das Neue Jahr.
wunderbare Passform der Schulterwärmekissen, super unterteilt, kein Verrutschen der Körner, hält lange warm, meine Retung bei gestreßten Nackenmuskeln
Top-Qualität
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, große Auswahl.
Tolles Wärmekissen, hab es mit Dinkel genommen, hält die Wärme sehr lange und tut einfach nur gut. Ist nicht mein letztes! Es gab auch ein kleines Wärmekissen dazu, für die Hosen-, Mantel-, Jackentasche :)
Hat alles super geklappt und die Ware ist sehr ansprechend
Antwort von koernerkissen-fee.de
Haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Bleiben Sie gesund. Herzlichst die Körnerkissenfee-Waltraud Syring-Siedentop
Das Körnerkissen für Nacken und Schultern hilft prima bei Verspannungen und leichten Schmerzen in diesem Bereich.
Antwort von koernerkissen-fee.de
Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Bleiben Sie gesund - herzlichst die Körnerkissenfee-Waltraud Syring-Siedentop
Die Körnerkissen sind einfach klasse. Gut verarbeitet einfach tolle Qualität.
Schnelle Lieferung.
Antwort von koernerkissen-fee.de
Haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Ich lese jede einzelne. Leider schade, das ich noch keinen Nachfolger/innen gefunden habe, da es wirklich wunderbare praktische Kissen sind und der Shop sehr gefragt ist. Alles Gute für Sie - herzlichst von der Körnerkissenfee-Waltraud Syring-Siedentop
Super Produkte, Schnelle Abwicklung und Lieferung. Danke immer wieder.
lg.
Antwort von koernerkissen-fee.de
Vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung, ich habe mich sehr darüber gefreut. Herzliche Grüße von der Körnerkissenfee-Waltraud Syring-Siedentop
Tolle Sachen, gute Preise und schnelle Lieferung
Schon die telefonische Beratung vorab war bestens. :-)
.. und das Schulter/Nackenkissen - gefüllt mit Raps - ist bei meiner Schwiegertochter bestens angekommen :-)
Antwort von koernerkissen-fee.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Raps ist wirklich super weich und angenehm. Es ist der Renner geworden in meinem Shop. Bleiben Sie gesund und kommen Sie gut in das Neue Jahr. Herzlichst die Körnerkissenfee - Waltraud Syring-Siedentop
Die große Auswahl an ganz unterschiedlichen Wärmesäckchen und die verschiedenen Befüllungsmöglichkeiten!
Außerdem sind einige Tips zur Handhabung sehr wertvoll!
Sehr tolle Qualität zu einem guten Preis!
Die besten Körnerkissen
Lieferung schnell . Sehr sehr gut verarbeitete Körnerkissen, tolle Stoffe und zudem gab es noch einen süßen Handschmeichler dazu ! Ausserdem eine super Anleitung. Besser geht es nicht .
Schnelle Lieferung und super Produkte
Ware war super schnell da. Der erste Einsatz war auch hervorragend.
Antwort von koernerkissen-fee.de
Supi, so soll es bleiben. Dankeschön für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße von der Körnerkissenfee-Waltraud Syring-Siedentop
Die Bestellung und Bezahlung verliefen Dank Frau Syring-Siedentop's Hilfe ausgezeichnet. Die Paypal Bezahlung wollte nicht klappen, aber per Sofortüberweisung ging es dann. Die Lieferung kam dann auch schnell nach Hause.
sehr gute Qualität und schöner Stoff
koernerkissen-fee.de