evolarshop.de

121 Bewertungen insgesamt   121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Einige Kunden sind mit der gelieferten Produktqualität zufrieden. Allerdings gibt es zahlreiche negative Rückmeldungen hinsichtlich des Kundenservice, der als schlecht erreichbar, langsam und wenig hilfsbereit wahrgenommen wird. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als unzureichend und oft nicht auf individuelle Anfragen eingehend bewertet. Viele bemängeln lange, unzuverlässige Lieferzeiten sowie fehlende Informationen dazu. Rückabwicklungen wie Stornierungen und Rückzahlungen verlaufen aus Sicht vieler Kunden verzögert oder werden nicht bearbeitet. Die KI-basierte Unterstützung wird als unzureichender Ersatz für echten Service empfunden. Zudem berichten einige Kunden von defekten oder unvollständigen Waren.

Erfahrungenevolarshop.de

Ich habe die Bestellung auf zwei Adressen storniert, es kam keine Bestätigung, im Gegenteil eine Anfrage, ob ich große Stückzahl bestellen will oder privater Käufer wäre, worauf ich nochmals den Widerruf sendete. Schlussendlich wurde die Anlage plötzlich per Spedition geliefert und ich verweigerte die Annahme! Leider erhielt ich keinerlei Rückmeldung dieser Firma, deren Vorgehen sehr fragwürdig und wenig professionell ist, also besser Hände weg vom Kauf!
Schlechte Kommunikation, Lieferzeit nicht eingehalten, und Rückzahlung noch nicht erhalten

Sofortige Lieferung ist ein Fake

Auf der Internetseite wird damit geworben, dass die Geräte am nächsten Tag weggeschickt werden. Das ist nicht so!!! Ich habe auf das Gerät Wochen gewartet in der größten Hitzeperiode und brauchte es für ein Zimmer im Seniorenheim. Leider war auch kein Ansprechpartner (nur die KI) über irgendeinen Kanal erreichbar. Heute ist das Gerät endlich gekommen!

Elektroschrott !!!!

Bei der Bestellung hiess es "Lagerware". Erst nach mehreren Tickets und unter Androhung des Rücktritts vom Vertrag kam die mobile Klimaanlage an. Das was ich erhalten habe, sind 40 kg Elektroschrott. Das Gerät funktioniert überhaupt nicht: es kühlt 30 sec im Umkreis von 50 cm und geht danach aus. Evolar ... nie wieder...
Kein Support. Hotline Warteschleife über eine Stunde ohne Reaktion. KI Chat sinnlos. Ich schaffe es nicht win Retourenlabel zu bekommen. Der Wotz ist, ich habe 7 minuten nach bestellung storniert und ein aneres Produkt aus deren Shop bestellt. Trotzdem wurden mir beide zugeschickt und das stornierte bekomme ich jetzt nicht zurückgeschickt.

Service nicht vorhanden

Service ist telefonisch nicht erreichbar, lediglich eine KI im Chat ist verfügbar. Es werden Tickets zu Beanstandungen und Probleme anngelegt, aber es meldet sich niemand. Trotz Storno wurde die Ware versendet. Gemeldet hat sich auch jetzt noch niemand. Die Bestellung ist mit Annahme verweigert zurückgegangen. Mal sehen, wie lange die Rückzahlung auf sich warten lässt.

klimaanlage

Habe klimaanlage am 1.07.26 bestellt und nix mehr davon gehört , Nach Kontakt mit einem ki Chat, konnte meine Bestellung nicht gefunden werden, ki leitet es weiter für manuelle Suche, das war vor drei Tagen, seit dem wieder nix gehört, aber die Überweisung hat geklappt ,kommisch.
Eine totale Katastrophe! So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt! Ich habe selbst ein Online-Shop und weiß genau, wie Kundenbetreuung aussehen soll. Bei Evolar bekommt man viel zu spät die Ware und auf Nachfrage zur Lieferung nicht mal eine Antwort! Zudem funktioniert das gelieferte Gerät nicht mal. Überhaupt nicht zu empfehlen.

In Ordnung

Auf weniger als 16°C kühlen können. Eine höhere Schallabsorbtion wäre noch verkaufsfördernder.
Enttäuschend! Am ersten Tag hat es etwa 3–4 Stunden lang funktioniert, danach wurde es ausgeschaltet und bis gestern, dem 09.07.2026, nicht mehr benutzt. Gestern habe ich es wieder eingeschaltet, es funktioniert zwar, kühlt aber überhaupt nicht – äußerst enttäuschend!
Schlechter Kundenkontakt. Ware wurde nicht fristgerecht geliefert daher sind wir vom Kauf abgesprungen. Schon über ein Monat sind wir mit der Firma dran damit PayPal wir unser Geld zurückbekommen
W D
Willi D.
Wrestedt OT Wieren
Ich habe die bestellte Ware noch nicht erhalten

Kundenservice verbessern bzw. Überhaupt einführen

Bitte ändern Sie etwas an dem Kundenservice!! Es muss doch möglich sein auf einfache Anfragen per Mail zu antworten. Oder das mal jemand ans Telefon geht. Über den Chat bekommt man auch keine richtigen Infos. Bitte verbessern
Alles wie beschrieben,Lieferung auch okay, Kommunikation auch super bin sehr zufrieden Kann man nur empfehlen
Alles wunderbar, nur der KI Kundenservice ist anstrengend und ärgerlich.
Das Gerät wurde geliefert und funktioniert leider nicht. Telefonisch keiner zu erreichen und auf mehrere E Mails wird nicht geantwortet. Kundenservice geht anders.....
A K
Alex K.
Ich habe mehrmals Stornierung angefordert und bis jetzt nicht bekommen, stattdessen wurde mir Sendunf gesendet trotz mehrere email und versuche telefonisch Kundenservice tz erreichen. Volle ignoranz. unseriose Firma finger weg.
Leider kein Support erreichbar. Es ist unmöglich ein Retourenlabel zu bekommen. Bei der dafür vorhergesehenen Seite von Evolar steht folgendes da.(siehe Bild) Eine normale deutsche Adresse! Telefonsupport unerreichbar. chatsupport nur ki und damit extrem limitiert. Schlechter shop!