adamell.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für adamell.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung hervor. Auch die Produktqualität wird fast durchweg als hochwertig und überzeugend bewertet. Viele Käufer berichten, dass die Artikel als Geschenk sehr gut ankommen und Freude bereiten. Der Kundenservice wird als professionell, freundlich und lösungsorientiert erlebt. Die Verpackung wird als sicher, liebevoll und hochwertig beschrieben. Zudem empfinden viele Kunden die Bestellung und Gestaltung als sehr einfach und unkompliziert.
Bewertungen für adamell.de
Wow ich bin positiv überrascht.
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Sehr schneller Versand
Fairer Preis
Gute Qualität
Geschenk ist gut angekommen
Vielen dank dafür
Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! 💛
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und das Geschenk gut angekommen ist.
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Liebe Grüße,
Adamell
Das Paket sollte in 4 tagen ankommen, stand da, es kam aber in 5 wochen an...und auch nur nach sehr vielen versendeten emails...
Guten Tag,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die entstandenen Unannehmlichkeiten.
In Ihrem Fall gab es leider Probleme mit den Adressdaten, weshalb sich die Zustellung deutlich verzögert hat. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail gesendet, um die Angelegenheit gemeinsam zu klären.
Bitte prüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach (auch den Spam-Ordner) und antworten Sie uns dort, damit wir die Situation schnell lösen können.
Alles perfekt 👍
Es war die Zustellung für Donnerstag garantiert leider wurde meine Bestellung erst am Samstag versandt was sehr schade war
Leider nicht wie erwartet.
Schriftart und die Zeilenabstand wie gewünscht nicht eingehalten, obwohl ich darum gebeten hatte. Es wurde mir auch keine Rückmeldung gegeben, dassdas nicht funktionieren könnte
Guten Tag,
wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass es zu dieser Situation gekommen ist.
Gerne setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung und korrigieren Ihre Bestellung sorgfältig, sodass sie in einwandfreier Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Uns ist sehr wichtig, dass Sie am Ende vollständig zufrieden sind.
War eine Garantiertes Lieferdatum für 15.05 jab das paket leider später erhalten
Tolle Ware - Puzzleteil Acrylglas
Sehr netter Kontakt, super schnelle Bearbeitung und Lieferung und top Qualität.
10/10 Punkte 🫠
Es waren Farbpigmente/Farbepunkte in Schriftfarbe auf dem Glas. Trotz wegwischen auch mit leichtem Alkohol war das nicht zu entfernen.
Sieht unschön aus!!!!!
Druck fehlerhaft. Keine Rückmeldung auf Mail
Der standfuss passt nicht mit dem bild überein
Guten Tag,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail geschickt und warten auf Ihre Rückmeldung, um das Problem gemeinsam zu lösen.
Sehr schön/Gute Qualität/.schnelle Lieferung
Top angekommen
Günstig, selbst hergestellte Ware nicht professionell
Ich dachte, das Foto soll direkt auf Glas gedruckt. Es stellte sich hier heraus, dass es günstig aufgeklebt ist.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten Ihnen versichern, dass die Fotos bei uns tatsächlich direkt auf Glas gedruckt werden und es sich nicht um eine einfache Aufklebe-Technik handelt. Je nach Motiv und Lichteinfall kann der Eindruck unterschiedlich wirken, da wir mit speziellen Druckverfahren arbeiten, um Ihr persönliches Foto bestmöglich darzustellen.
Gerne möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Bitte schreiben Sie uns dazu eine kurze E-Mail, damit wir den Fall direkt bearbeiten können.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops