adamell.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für adamell.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung hervor. Auch die Produktqualität wird fast durchweg als hochwertig und überzeugend bewertet. Viele Käufer berichten, dass die Artikel als Geschenk sehr gut ankommen und Freude bereiten. Der Kundenservice wird als professionell, freundlich und lösungsorientiert erlebt. Die Verpackung wird als sicher, liebevoll und hochwertig beschrieben. Zudem empfinden viele Kunden die Bestellung und Gestaltung als sehr einfach und unkompliziert.
Bewertungen für adamell.de
Super gut hat alles geklappt
Das bestellte Bild ist der Hammer. Tolle Qualität und eine sehr schöne Optik. Der Kontakt war einwandfrei, sehr nett und es wurde sehr zügig bearbeitet. Vielen lieben Dank dafür!
Super Qualität und schnelle Lieferung.
Da werde ich noch öfter bestellen.
Gute Auswahl an Geschenkideen. Konfiguration war sehr einfach. Die Sachen sind alle sehr gut verpackt hier eingetroffen. Gern wieder
schnelle Lieferung, Gestaltung und Preis ok.
Top Produkt
Sehr schönes Produkt schneller Versand und sehr liebevoll verpackt. Anfangs skeptisch gewesen jedoch nach erhalt sehr positive überrascht wurden. Kann ich somit Empfehlen.
9/10 für diesen preis meine Schwester hat sich sehr gefreut.
Habe 2 Bilder auf Glas mit Holzrahmen und LED Lampe bestellt, sind wunder schön geworden 🥰 vielen lieben dank dafür ❤️
Super schnell, genauso wie erwartet.
Schöne Ware
Sehr schönes Geschenk, gute Qualität, würde immer wieder bestellen
Sehr schön gemacht und schneller Versand
Schnell und gut
Versand war schnell und die Qualität war genau so wie ich es mir auch erhofft hatte.
Den Preis fand ich jetzt auch angemessen
War ein schönes Geschenk
Sehr empfehlenswert
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt. Die Ware kam sicher verpackt an, und entspricht genau der Beschreibung. Wir sind sehr zufrieden, und würden hier wieder bestellen.
Die Schriftart der Namen sollte man ändern können
Super schneller Versand.
Schön gearbeitet!
Alles top!
Super schnelle Lieferung und der Druck auf dem Glas sieht klasse aus.
Toller Service
Alles hat wunderbar geklappt und der Kundenservice ist sehr gut.
Top Qualität, schnelle Lieferung!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops