Günstigtinte- Logo - Bewertungen

194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.792 Bewertungen insgesamt

Günstigtinte- Logo - Bewertungen

Günstigtinte

194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.792 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Günstigtinte fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung sowie die günstigen oder fairen Preise im Verhältnis zur Produktqualität. Die Qualität der Tintenpatronen wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Ebenso wird der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Der Bestellprozess gilt als einfach und unkompliziert, und bei Schwierigkeiten wie Lieferproblemen oder fehlerhaften Patronen wird meist eine schnelle und unkomplizierte Problemlösung geboten. Auch die Passgenauigkeit der Patronen wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen beim Versand, Problemen mit der Passgenauigkeit der Patronen oder einem nicht immer optimalen Informationsfluss im Bestellprozess.

Bewertungen für guenstigtinte.de

Schnelle Lieferung, Tintenpatronen sind preiswert und funktionieren.
Qualität
Lieferung immer prompt und günstig
HM
Heiner M.
PV
Paul Hubert V.
Ich habe die Bestellung bis heute nicht, was soll ich da bewerten. Es funktioniert nicht und Sie möchten eine Bewertung. Schon etwas skurril.
Antwort von Günstigtinte
Bestellung ist anscheint bei der DHL verloren gegangen. Erst eine Anfrage an den Support stellen ... Wir senden immer vorab eine Ersatzlieferung und geben die erste Bestellung in die Nachforschung.
Zuverlässig -leistungsfähig
Antwort von Günstigtinte
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
HW
Hermann W.
Antwort von Günstigtinte
Gerne würden wir lösungsorientiert behilflich sein aber ohne Frage keine Antwort.
Antwort von Günstigtinte
Leider können wir ohne Hinweis nicht helfen unseren möglichen Fehler zu korrigieren.