Günstigtinte- Logo - Bewertungen

194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.792 Bewertungen insgesamt

Günstigtinte- Logo - Bewertungen

Günstigtinte

194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.792 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Günstigtinte fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung sowie die günstigen oder fairen Preise im Verhältnis zur Produktqualität. Die Qualität der Tintenpatronen wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Ebenso wird der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Der Bestellprozess gilt als einfach und unkompliziert, und bei Schwierigkeiten wie Lieferproblemen oder fehlerhaften Patronen wird meist eine schnelle und unkomplizierte Problemlösung geboten. Auch die Passgenauigkeit der Patronen wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen beim Versand, Problemen mit der Passgenauigkeit der Patronen oder einem nicht immer optimalen Informationsfluss im Bestellprozess.

Bewertungen für guenstigtinte.de

KK
Kurt K.
nur gute Erfahrung, nur bei der letzten Lieferung wurden falsche Patronen geliefert
CS
Christian S.
Nach einer fehllieferung kamen die richtigen patronen ich danke euch
Alles bestens!
Der Versand

Habe meine Drucker Patronen Bekommen

Es ist alles in Ordnung habe meine Faarbe bekommen und der Kundendienst war nett und Freundlich hat mir sehr geholfen bei meinem Problem
Guter Preis und schelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und das Preis- Leistungsfeld ist in Ordnung
Lieferung war pünktlich, das Produkt wie beschrieben. Auch der Preis ist o.K.
Alles okay Frohe Weihnachten
TH
Thomas H.
Alles Super gelaufen!
Schneller und sehr guter Service!
Kann nur das Beste über den sehr freundlichen Inhaber bestätigen, bin begeistert, dass es solche Menschen in der heutigen Zeit noch gibt.
Schnell und zufällig

Schnell und sicher

Immer schnell geliefert und sicher verpackt.
sehr gute Tinte, passt druckt - was will man mehr?
Lieferzeit
Alles einwandfrei