mima.de | Miller GmbH- Logo - Bewertungen

2.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.162 Bewertungen insgesamt

mima.de | Miller GmbH- Logo - Bewertungen

mima.de | Miller GmbH

2.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.162 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mima.de | Miller GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst freundlich, fachlich kompetent und hilfreich beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und unkomplizierte Abwicklung, selbst bei Reklamationen und Sonderfällen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und zufriedenstellend bewertet. Darüber hinaus sind viele Kunden mit den günstigen, fairen Preisen und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden. Die Bestell- und Retourenabwicklung empfinden sie als unkompliziert, transparent und zuverlässig. Die Verpackung erhält häufig Lob für ihre Sicherheit und Professionalität. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an mangelhafter Verpackung.

Bewertungen für mima.de

HE
Helmut E.
Hat alles gut geklappt und bin zufrieden
Sehr netter und Hilfbereiter Service...sehr zu empfehlen... hier kaufe ich auf jeden Fall wieder ein...
DU
Daniel U.

Perfekte, schnelle Lieferung

Alles bestens verpackt und schnell geliefert. Ich bin vollauf zufrieden, gerne wieder
KB
Klaus B.
Tiptop
Es hat alles so geklappt wie ich es mir vorgestellt habe.
KH
AG
Angelika G.

Sehr schnelle lieferu

Sehr schnelle Lieferung
bestens gelaufen! schnelle Lieferung, gerne wieder