mima.de | Miller GmbH- Logo - Bewertungen

2.809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.166 Bewertungen insgesamt

mima.de | Miller GmbH- Logo - Bewertungen

mima.de | Miller GmbH

2.809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.166 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mima.de | Miller GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, wobei diese vielfach als herausragend hervorgehoben wird. Die Beratung wird häufig als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen und trägt maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Die Freundlichkeit und das zuvorkommende Verhalten der Mitarbeiter werden vielfach ausdrücklich gelobt. Die Preise werden meist als fair, günstig und angemessen für die angebotene Qualität empfunden. Die Qualität der Produkte wird durchweg als hoch und überzeugend angesehen. Probleme und Reklamationen werden im Regelfall schnell, unkompliziert und kulant gelöst, was von den Kunden sehr honoriert wird. Die Verpackung wird meist positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Mängel bei der Produktqualität sowie Wünsche nach Verbesserungen bei der Verpackung.

Bewertungen für mima.de

Qualität und Lieferung

Vielen Dank für gute Qualität und schnelle unkomplizierte Lieferung
EK
Elektro Jahn K.
Leider keine genauen Angaben wann nachgeliefert wird, erst einmal nur Teillieferung, da kann ich nichts mit Anfangen. Auch ammTelefon keine Klärung, Schade
Antwort von mima.de | Miller GmbH
Guten Tag, nach Ihrem Einkauf haben Sie von uns eine Auftragsbestätigung erhalten, aus der hervorging, dass ein Teil der Artikel nachgeliefert werden. Zu diesem Zeitpunkt lag uns vom Hersteller leider noch keine konkrete Lieferzeit vor. Im Anschluss daran haben Sie telefonisch den Wunsch geäußert, die Ware ausschließlich komplett und nicht in zwei Teillieferungen zu erhalten. Dies haben wir selbstverständlich aufgenommen. Da wir jedoch auch zum Zeitpunkt des Telefonats noch keine Lieferzeit vom Hersteller nennen konnten, haben Sie sich entschieden, die Bestellung zu stornieren. Diese Stornierung haben wir umgehend umgesetzt. Wir bedauern, dass es in diesem Fall zu keiner für Sie zufriedenstellenden Lösung gekommen ist, und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Miller GmbH

Guter Service

Tolles Produkt, guter Service, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
sehr zufrieden
FS
Franz S.
Als Emailabsender "Mima" zu verwenden ist nicht besonders gut, das geht dann schnell in den Spamordner. Was mich aber richtig geärgert hat, dass der Schrauber noch nicht einmal im Originalkarton versendet, sondern lose in irgendeinem Karton versendet wurde. Es kann sich also um sog. "B" -Ware , Rückläufer oder Ausstellungsstücke handeln. Geht gar nicht !
Schnell geliefert, Ware ist perfekt
Guter Preis, schnelle Lieferung, alles top
HM
Hans M.
Alles besten, gute Qualität und schnelle Lieferung.
AB
Andreas B.
Einfache Bestellabwicklung, guter Preis.
Profiwerkzeuge in großem Umfang und vielen Gattungen für jeden Bedarf das Passende.